Artur Knows
Любитель
Я не админ / владелец сайта
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Старт был 22.11.2017 в 16:00 по МСК
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Старт был 22.11.2017 в 16:00 по МСК
О проекте:
BIGMONEY- международный криптовалютный фонд, объединяющий под своим началом колоссальные капиталы крупных инвесторов со всего мира. При этом активно развивается такое направление, как частные инвестиции. Именно для этого и была создана данная инвестиционная платформа, в основе которой лежит идея сделать рынок инвестиций в криптовалюты доступным для каждого.
Изначально компания BIGMONEY развивалась как небольшой инвестиционный фонд, принимающий вклады от знакомых и коллег по бизнесу. Нами был накоплен колоссальный опыт, мы «прощупывали» множество перспективных направлений, среди которых такие как: торговля на Форексе, торговля на рынке драгоценных металлов, углеводородов и так далее. Однако, после появления такой валюты как биткоин, мы постепенно отошли от всех направлений, оставив только криптовалюты. Уже в самом начале становления биткоина нашим экспертным сообществом был распознан его огромный потенциал. На данный момент BIGMONEY является фактически криптофондом №1.
Тарифный план
120% за 3 дня, начисления каждые 8 часов по 13.34%
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение и вывод через Perfect Money, Payeer, Advanced Cash, Яндекс деньги
Выплаты - инстант
Минимальный вклад - 100 рублей
Минималка на вывод - 1 руб
Реферальная программа:
1 Уровень: 5%
2 Уровень: 2%
3 Уровень: 1%
Группа вк: https://vk.com/public157139601
Мой депозит: 4000 рублей
P.S
Проект сделан простенько, информативно и насколько я понял, от нормального админа. Как правило такие проекты называют ВКшные =)