об этом я тоже говорил, нет богатых людей, которых было бы за что уважать.
Согласен, по большому счету да. Весь крупный бизнес в фр, так или иначе связан с черными схемами т.е. по сути криминален или был таким.
об этом я тоже говорил, нет богатых людей, которых было бы за что уважать.
Согласен, по большому счету да. Весь крупный бизнес в фр, так или иначе связан с черными схемами т.е. по сути криминален или был таким.
они в основном оторваны от реальной жизни. живут в своем мире роскоши.
Ну этот точно знает по чем еда в закусочной
пять баллов)) лучше и не скажешь)это нормальный миллиардер, а не миллиардер курильщика )
Наверное пивко покупала. а если честно, то Бил Гейтс молодец, похоже ему на старость какой то босяцкой жизни не хватаетМеркель недавно сфотографировали, в супермаркете
Наверное пивко покупала. а если честно, то Бил Гейтс молодец, похоже ему на старость какой то босяцкой жизни не хватает
Да нет, все просто. У них там это является обычным явлением, в отличии от нас где корона самолюбия упирается в небо
Просто привык в бургерных кушать и не нуждается в золотых батонах
я бы сказал, что просто привык быть нормальным человеком, а не чудаком на букву "м".
очно и не боится за свою жизнь в бургерной, в отличии от других богачей. ))
Вспоминаю историю один музыкант рассказывал. После концерта вышли на улицу, он еще подумал как его будут забирать.У них там это является обычным явлением, в отличии от нас где корона самолюбия упирается в небо