В настройках приложения Google Authenticator попробуйте синхронизировать "Коррекция времени для кодов". Мне помогло.
Не помогает. Там где Введите логин пароль : только пароль писать? или вместе с логином в одной графе:
В настройках приложения Google Authenticator попробуйте синхронизировать "Коррекция времени для кодов". Мне помогло.
Т.к. я новичок,форум не разрешает вставлять ссылки,и в личку тебе не могу ссылку кинуть, типо -"у вас всего два сообщения на форуме,а нужно пять".Так что, Гугл в помощь!Можно пожалуйста ссылку на эту информацию
Свой пароль от биржи.как тут пройти 2fa аутентификацию. Просит пароль и код. С кодом я разобрался, вроде бы. А какой пароль нужно вводить?
вводи пароль от аккаунта (тот, который при входе на биржу вводишь)как тут пройти 2fa аутентификацию. Просит пароль и код. С кодом я разобрался, вроде бы. А какой пароль нужно вводить?
Ребята, кто научит работать с биржой binance? график, индикаторы и прочее
Естественно за оплату))
нет. верификация не нужна при выводе до 2 биткойн в сутки.Ребят..., подскажите на binance обязательная верификация для вывода средств или нет?
Не выходит подключить гугл аунтефикатор, пишет сбой вторичная проверка. Синхронизация не помогает.
Что делать то ???
Кинул на биржу $200 на счёт биткоина и уже прошло 2.5 суток, а денег на счету до сих пор нет. В поддержку писал 2 раза, но никто не отвечает. Что это вообще такое? Как вообще можно пользоваться этой биржей если такое происходит?
К примеру на бинанс индикаторы в графике на неделю, а допустим мне надо за месяц тренд выстоить
Биржа здесь не причем. Ты поставил слишком маленькое вознаграждение.
233927Всмысле???
Не могу найти свой ID или свою реф-ссылку. Где это смотреть подскажите?
233927
123h 48m 49s
Всё зависит от загруженности сети биткоина и рекомендованной комиссии, если у кошелька через который вы отправляли комиссия фиксированная или вы указали её ниже рекомендованной, то транзакции могут и по неделе висеть. И в этот виновата только загруженность сети, к бирже она не имеет никакого отношения. То же самое если я отправлю вам битки с минимальной комиссией они так же могут идти к вам неделю.
Для удобства заводите другую криптовалюту, например лайткоины, они в силу минимальной загруженности сети приходят быстро, или любую другую криптовалюту.
Можете вбить свою хеш транзу сюда
https://pool.viabtc.com/tools/txaccelerator/
Это ускоритель транзакций. Однако сервис бесплатный и места ограничены, каждый час появляются новые места, поэтому лучше всего "долбиться" заранее на 59й минуте.
Вот как-то так