• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Binance добавила токен STX компании Blockstack

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
17.11.2014
Сообщения
42,471
Реакции
4,034
Поинты
4.00

Как сообщает компания Blockstack, ее токен Stacks (STX) добавлен на биржи Binance и HashKey Pro.

Основной упор сделан на расширение доступа инвесторов к STX в Азии, где базируется HashKey Pro, а биржа Binance достаточно хорошо известна. Генеральный директор Blockstack Муниб Али назвал Азию «приоритетным регионом».

Однако, он также отметил: «Очень важно, чтобы у нас была глобальная сеть пользователей и инвесторов».

STX используется для регистрации цифровых активов в блокчейне Blockstack. Токены расходуются, когда пользователи что-то регистрируют или используют в сети Blockstack (точно так же расходуется ETH при работе в сети ethereum).

Компания привлекла 23 миллиона долларов, 7,6 миллиона долларов из которых поступили от азиатских инвесторов, а остальная часть - от одобренного SEC предложения токенов. Али сказал, что в американском раунде приняли участие 4500 инвесторов.

Но это регулируемое предложение означало дополнительный надзор и даже установление ограничений на способы взаимодействия Blockstack с американскими инвесторами.

Представленный SEC документы показывает, что американские граждане не могут покупать, продавать или торговать токенами STX на HashKey Pro или Binance.

"Соблюдение нормативных требований занимает важное место в плане предложения токенов, как и прозрачность", - сообщил представитель компании.

В посте в блоге Blockstack обнародовал список адресов кошельков ранних инвесторов, чтобы каждый мог «знать, когда и куда первые инвесторы перемещают свои токены Stacks». Адрес кошелька Али находится среди них.

Уникальность

Перевод специально для MMGP.com
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу