Риск я имел ввиду про то, что кто-то не вернёт тебе деньги, если займы даю например я, а если нет, да и если даже да, то в принципе бинанс же не будет обижать своих клиентов и риски возьмёт на себя.но как по мне всегда риск есть.
Риск я имел ввиду про то, что кто-то не вернёт тебе деньги, если займы даю например я, а если нет, да и если даже да, то в принципе бинанс же не будет обижать своих клиентов и риски возьмёт на себя.но как по мне всегда риск есть.
то в принципе бинанс же не будет обижать своих клиентов и риски возьмёт на себя.
А, тогда всё в порядке. Можно получается брать, трейдить, и отдавать. Какой толк от этого самой бирже? Если бы допустим было условия брать под залог своих же, тогда это стимуляция депозитов на бирже, а так.это сама биржа одалживает деньги, так что вернет их точно )
так отлично, многим это даже нравится )
А, тогда всё в порядке. Можно получается брать, трейдить, и отдавать. Какой толк от этого самой бирже? Если бы допустим было условия брать под залог своих же, тогда это стимуляция депозитов на бирже, а так.
или биржа дает в долг маржинальщикам.
Ну тогда наверное надо так, чтобы давал не на всю котлету, или после проигрыша, ограничивать функционал пока клиент не вернёт деньги, в общем в любом случае им нужно будет хеджировать риски при росте популярности услуги.или биржа дает в долг маржинальщикам.
Ну тогда наверное надо так, чтобы давал не на всю котлету, или после проигрыша, ограничивать функционал пока клиент не вернёт деньги, в общем в любом случае им нужно будет хеджировать риски при росте популярности услуги.
Просто интересен сам механизм, если принесёт свои плоды для биржи, возможно и другие биржи будут перенимать опыт, а значит возможно и мне будет светить такая возможность. Заработать)если такой сервис добавили, значит знают, как с ним обращаться )
если такой сервис добавили, значит знают, как с ним обращаться )
Сча будет наплыв хитросделанных людей из стран СНГ, которые напилят аков на дропов и возьмут пару сотен BNB чтобы их вывести и больше не возвращать и бинанс заблокируют и для них))Знают как бабло грести лопатой это уж точно )))
Знают как бабло грести лопатой это уж точно )))
Ну они же на старте первые признаки подавали, когда мы ещё спорили с подругой, что бинанс не станет топом, они уже уверенно шли вверх. Как видим сейчас, я оказался прав. Жаль что спорили на интерес.конечно, иначе бы не стали одной из топовых бирж.
Сча будет наплыв хитросделанных людей из стран СНГ, которые напилят аков на дропов и возьмут пару сотен BNB чтобы их вывести и больше не возвращать и бинанс заблокируют и для них))
Ну они же на старте первые признаки подавали, когда мы ещё спорили с подругой, что бинанс не станет топом,
Я думал эту вещь давно уже отменили) а вы не думаете что для такого функционала обязательно нужна будет верификация?) тогда полный карт бланш просто у тех, кто захочет вывести и не отдавать)Без верификации можно крутить суммами до 2х битков, так что акков можно наделать много )
Я думал эту вещь давно уже отменили) а вы не думаете что для такого функционала обязательно нужна будет верификация?) тогда полный карт бланш просто у тех, кто захочет вывести и не отдавать)
Это что типа депозита, на хранящиеся у вас там средства?так отлично, многим это даже нравится )
Пока еще применяют, а чем плоха?Я думал эту вещь давно уже отменили)
Это что типа депозита, на хранящиеся у вас там средства?