Геннадий Анисимов
Новичок
Re: БИНАРИУМ брокер бинарных опционов
А упомянутые скрины то можно посмотреть?
А упомянутые скрины то можно посмотреть?
Да не увидите Вы их, уверяю Вас. А если и скинет что-то, то никак скрин не может доказать то, что он входил по одной цене, а брокер ему занижал или завышал котировку! Бред! Только видео может это доказать. И то у всех так у брокеров. Но не бывает идеальных никак. На ОБ как депозит в 6 раз приумножила, тоже началось, поехало. Оказалось просто технический сбой был. Потом все нормально заработало.А упомянутые скрины то можно посмотреть?
Схема обмана выглядит так. Если вы ставите на понижение, то цена при открытии будет еще ниже. Если ставите на повышение, то цена при открытии будет еще выше. С учетом того, что просто на удачу выиграть в опционах шанс равен 50/50, а с учетом знаний определенных закономерностей рынка шанс равен 60-70%. Что бы быть в плюсе необходимо 54-55% (из за разницы % между получением прибыли и потери ставки при неудачи 75-80/100). При всем этом и получается, что при корректировке цены открытия с учетом того, что сделки в основном краткосрочные в среднем пол часа и поэтому колебания цен незначительные, шанс выиграть равен менее 50%.
А наоборот не происходило у Вас? Я тоже замечала несколько раз такое, и даже было так, что в начале подумала, что это специально делается, но когда несколько раз увидела совершенно обратное, то сразу же поняла, что здесь нет вмешательства с их стороны. Т.е. было так как написано выше, но и так: ставлю вверх, вижу одна цена, а опцион открывается еще ниже, т.е. по более выгодной цене для меня. Поэтому не вижу смысла сомневаться даже в этом. С другой стороны почему бы этому человеку не отказаться было от опциона, если цена как он пишет скаканула не в его сторону? Ведь при открытии брокер дает в течении 3-х секунд сделать выбор. У меня так на ГК было. Когда у них проскальзивания наблюдались сильные при открытии. Потом они сделали так, что если в момент открытия происходит скачок, то выходит окошко в котором брокер предлагает принять или отказать от позиции. С одной стороны это хорошо, с другой плохо, так как на новостях вообще не зайдешь, все время это окно выскакивает, так как пока он принимает сделку, цена уже поменялась.Тоже замечаю подобные действия.
А почему так? В чате не спрашивали? У меня такого ни когда не было...Вот такие моменты конечно огорчают
А почему так? В чате не спрашивали? У меня такого ни когда не было...
Я даже знаю почему так получилось, вспомнила, мне писал знакомый трейдер. То, что у него была похожая ситуация. Он торговал минутными опционами. И последняя сделка у него закрылась в минус, По факту на балансе не осталось достаточной суммы для инвестиции. Но так как система у них обновляется в течении 30-40 секунд, он этого даже не заметил и пытался открыть новую сделку, естественно система ему этого сделать не дала. Скорее всего у Вас получилось тоже самое.
А точнее менять. 30-40 секунд это чудовищно долго)
Сегодня после долгих раздумий наконец-то решила открыть нормальный счет в Бинариуме. Не смотря на их мелкие баги, которые мне не мешают торговать у них с прибылью ни коем образом, главным приоритетом в выбранном решении явилось все же то, что на сегодняшний день это один из самых надежных брокеров Бинарных опционов! И пусть со мной многие не согласятся. Но за последние две недели, как только вокруг Бинариума стало появляться уж очень много шума и негативной информации. А до этого как ни странно все молчали. Как брокер стал более менее известным это не понравилось многим людям. Ну и не удивительно. У хороших людей всегда появляются завистники. Обратите внимание на тот факт, что ни один отзыв негативный не был подтвержден скриншотами. Сразу люди резко куда-то пропадали. Я не собираюсь отстаивать и кому-то что-то доказывать, но могу сказать одно, что эта компания с серьезными намерениями и планами будет жить долго. Сейчас у них огромная ликвидность. И насколько мне известно из достоверных источников, в скором времени будут очень приятные улучшения. Но пока сказать о них не могу ))
Самое главное что брокер платит и платит исправно, независимо от суммы, не зависимо куда. Причем быстрый вывод - это главный приоритет их компании. А для меня это самое главное. Много контор повидала. Но когда суммы больше 1000 выводишь начинают уже непонятно как себя вести.
Скрины пополнения депо ниже. Подаю заявку на участие в конкурсе, авось да повезет! ))
Да решила отказаться пока от рублевого счета, пришлось открыть новый акк на доллары.
Mega profit + фильтр (основа торговой сичтемы ТР) наверняка должны были слышать. Заметила, что применение этого фильтра помогает избежать, ложных разворотов при затяжных трендах. Т.к. основная беда это то, что небольшой откат или коррекцию мы принимаем за разворот. Здесь все четко работет. Думаю разогнать депозит за месяц два до 10 к.по этой схеме.а что за система?
Есть ли памм-счета на этой и подобных площадках? или только трейдрская торговля?