Все же схожесть во многом. И если смотреть на развитие БО скоро разница будет почти незаметной.- два разных мира с разными правилам
А стабильный + это хорошо, с чем и поздравляю!
Удачи,
Все же схожесть во многом. И если смотреть на развитие БО скоро разница будет почти незаметной.- два разных мира с разными правилам
Не начинайте с большой суммы, если Вы новичок в этой сфере) Вам нужно самым понять и разобраться в этой сфере на практике, поэтому для начала не стоит улаживать много) А Вы уже выбрали торговую площадку? Самое главное - нужно выбрать хорошую площадку для старта, могу вам посоветовать тут) Я сама на ней работаю)
я вот тоже хочу попробовать бинарные опционы, только не могу решить с какой суммы начать, подскажите плз
Еще попросите чтобы Вам демо открыли, прощупайте платформу, посмотрите скорость... А потом можно начать ставить по 1$
А Вы уже выбрали торговую площадку? Самое главное - нужно выбрать хорошую площадку для старта, могу вам посоветовать здесь) Я сама на ней работаю)
Сообщение от JuliaD
Не начинайте с большой суммы, если Вы новичок в этой сфере) Вам нужно самым понять и разобраться в этой сфере на практике, поэтому для начала не стоит улаживать много) А Вы уже выбрали торговую площадку? Самое главное - нужно выбрать хорошую площадку для старта, могу вам посоветовать тут) Я сама на ней работаю)
Ой какой-то малоизвестный брокер. Я бы рекомендовала начать с проверенных и надежных.
Для начала попробуйте торговать на демо счете, потом если есть то бездепозитный бонус испробуйте, ну а потом уже решите для себя с какой суммы начать торговать, лучше с той которую не так жалко будет потерять в случае неудачи в начале торговли.я вот тоже хочу попробовать бинарные опционы, только не могу решить с какой суммы начать, подскажите плз
Те что стоят в подписи. Но здесь нужно смотреть что именно Вам важно при выборе. Бывает так для кого-то важен моментальный вход в сделку, для кого-о вывод на вебмани чтобы был, а для кого-то клиентский сервис.Foxxxeremina, а кого бы Вы посоветовали, что за более известные и, типа, надежные?
я вот тоже хочу попробовать бинарные опционы, только не могу решить с какой суммы начать, подскажите плз
Звучит как готовьтесь к сливу) Все зависит от того, сколько Вы хотите зарабатывать. Оптимальный заработок за месяц 30-40% от Вашего депозита, от этого и пляшитеТак что вкладывайте, сколько не жалко
Тоже вернов прибыли остаются только единицы.
Форекс - заработываете от разницы изменения, БО - зарабатываете/теряет от того в вашу или нет сторону пойдет цена.Всем привет! Вот никак не могу разобраться какие основные принципиальные отличия БО от Форекса?
Опционы проще. Что легче - вопрос. С опционами проще работать. Просто нажимаете вверх или вниз и все. На форексе надо еще терминал скачать, установить и освоить.Подскажите, пожалуйста что из них выбрать, где легче будет разобраться новичку.
А то раз скажут что одно лучше, а раз - что другое, но обьяснить чем же лучше то или другое - никто не берется.
Всем привет !!!
Давече решил посмотреть что такое опционы загрузил демку настроил пару индюков что на форе использую и начал испытания за сутки из 1000 нарисовал 60000 ....остановился думаю замануха перегрузил демку вчера и сегодня уже с 1000 вижу 130000 ...думаю дальше теперь ....вопрос - это всем так даёт кто на демках или индюки пашут ...???