• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бинбанк - binbank.ru - Страница 2

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Не вижу чего-то притягивающего и особенного.
Чего то особенного может и нет, но по нынешним временам довольно таки неплохие процентные ставки для банка, входящего в ТОП20 российских банков.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
22.12.2015, 20:08
-->
Акционеры Бинбанка закрыли сделку по покупке 84,38% акций МДМ Банка

Как следует из сообщения пресс-службы Бинбанка, акционеры кредитной организации закрыли сделку по покупке 84,38% МДМ Банка. Покупка состоялась у Сергея Попова и части миноритариев, выкуп акций у миноритариев будет продолжен. Планируется, что в 2016 году доля акционеров Бинбанка — Микаила Шишханова и Михаила Гуцериева — достигнет в МДМ Банке 100%.

«К моменту завершения сделки ряд задач по интеграции выполнены. В частности, разработана единая система управления бизнесом объединяемых банков (включая управление региональной сетью), унифицированы ключевые розничные продукты и тарифы, объединены сети банкоматов. Юридическое объединение Бинбанка и МДМ Банка планируется завершить к концу 2016 года. Объединенный банк с капиталом порядка 100 млрд руб. будет работать под брендом Бинбанка»,— говорится в сообщении.

Ранее «Ъ» писал, что группа «БИН» планирует вывести акции своего системообразующего банка на публичные торги после окончательного объединения с банком МДМ. Об этом сообщил основной владелец Бинбанка Микаил Шишханов на церемонии, посвященной IPO принадлежащей группе компании «Европлан». Перспектива IPO Бинбанка — следующие полтора-два года. Вслед за банком на открытый рынок будут выведены другие активы группы БИН.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2883527

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
В офисах Бинбанка предлагают весьма странный продукт. Не знаю как официально называется, потому что на сайте не нашел, но суть такова: вкладчик доверяет сумму на 3 года, при этом большая часть досрочному отзыву подлежит только со штрафом. Доходность обещают от 0 до примерно 20%. Люди клюют, хотя 20% - это по прецеденту доходности в прошлом. Никто не гарантирует, что в будущем она будет такой же.

Уверяют, что все застраховано. Инвестиции, мол, пойдут швейцарской структуре.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
В офисах Бинбанка предлагают весьма странный продукт. Не знаю как официально называется, потому что на сайте не нашел, но суть такова: вкладчик доверяет сумму на 3 года, при этом большая часть досрочному отзыву подлежит только со штрафом. Доходность обещают от 0 до примерно 20%. Люди клюют, хотя 20% - это по прецеденту доходности в прошлом. Никто не гарантирует, что в будущем она будет такой же.

Уверяют, что все застраховано. Инвестиции, мол, пойдут швейцарской структуре.
А где ссылка на это предложение?

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Room

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Очень похоже на вот это:
Да нет, то скорее всего был какой-нибудь инвестиционный продукт. Мне в Промсвязьбанке тоже что то похожее пытались втюхать, также все было застраховано и связано со швейцарскими ценными бумагами.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
что то похожее пытались втюхать
В банках работают девочки-клерки. Они в инвестировании ничего не понимают. Боссы сверху хотят переложить ответственность на вкладчиков. Крупная афера. Таково мое видение ситуации.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
Что то их новая бонусная программа http://binbankcards.ru/bonus/ работает со скрипом - за январь до сих пор так и не начислили, хотя обещали произвести начисления до 20-го числа.
Жаль.... а задумка была хорошая!
Если отладят стабильные выплаты бонусов, то 5% возврат за покупки - это будет шикарно!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Что то их новая бонусная программа http://binbankcards.ru/bonus/ работает со скрипом - за январь до сих пор так и не начислили, хотя обещали произвести начисления до 20-го числа.
maxpaton, я беседовал с ними по поводу бонусной программы. Как мне пояснили, начислять теперь будут не до 20-го, а до 25-го числа. На практике же, в прошлом месяце начислили 26го, и за январь я получил только сегодня, буквально пару часов назад :d-thumbup:

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
и за январь я получил только сегодня, буквально пару часов назад

А мне так и нет и напрягает что при каждом обращении в поддержку называю всё новые (более поздние числа - уже 4 раза)

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
я беседовал с ними по поводу бонусной программы. Как мне пояснили, начислять теперь будут не до 20-го, а до 25-го числа. На практике же, в прошлом месяце начислили 26го, и за январь я получил только сегодня, буквально пару часов назад

Кстати, мы говорим о БИНБОНУС ? или про их обычные бонусы?
Так как обычные мне тоже зачислили а по новым БИН так и никак ......видно отдали обсчитывать на какие то суперкомпьютеры :), раз никак не могут высчитать или какие то другие причины(мне непонятные)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
О БИНБОНУС, у меня категория Оn-line покупки.

Аналогично, но что то у них видно не сходится - не сосчитают никак .....
Вообщем позор им, ничего по человечьи не могут сделать - ввели эксклюзивную акцию - но всё портят таким отношением к клиентам(впрочем как и было ранее - ничего не изменилось с их покупкой)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Кстати, мы говорим о БИНБОНУС ? или про их обычные бонусы?
Так как обычные мне тоже зачислили а по новым БИН так и никак ......видно отдали обсчитывать на какие то суперкомпьютеры :), раз никак не могут высчитать или какие то другие причины(мне непонятные)
что за бонусы о которых так все говорят? На что их можно потратить?
:)

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
что за бонусы о которых так все говорят? На что их можно потратить?

На что угодно - это те же деньги(но начисляются они на отдельном счёте в карте) при оплате картой в магазине - первым делом будут списываться эти бонусы(если суммы целиком хватает на покупку, в противном случае оплата будет деньгами)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу