Чего то особенного может и нет, но по нынешним временам довольно таки неплохие процентные ставки для банка, входящего в ТОП20 российских банков.Не вижу чего-то притягивающего и особенного.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/288352722.12.2015, 20:08
-->
Акционеры Бинбанка закрыли сделку по покупке 84,38% акций МДМ Банка
Как следует из сообщения пресс-службы Бинбанка, акционеры кредитной организации закрыли сделку по покупке 84,38% МДМ Банка. Покупка состоялась у Сергея Попова и части миноритариев, выкуп акций у миноритариев будет продолжен. Планируется, что в 2016 году доля акционеров Бинбанка — Микаила Шишханова и Михаила Гуцериева — достигнет в МДМ Банке 100%.
«К моменту завершения сделки ряд задач по интеграции выполнены. В частности, разработана единая система управления бизнесом объединяемых банков (включая управление региональной сетью), унифицированы ключевые розничные продукты и тарифы, объединены сети банкоматов. Юридическое объединение Бинбанка и МДМ Банка планируется завершить к концу 2016 года. Объединенный банк с капиталом порядка 100 млрд руб. будет работать под брендом Бинбанка»,— говорится в сообщении.
Ранее «Ъ» писал, что группа «БИН» планирует вывести акции своего системообразующего банка на публичные торги после окончательного объединения с банком МДМ. Об этом сообщил основной владелец Бинбанка Микаил Шишханов на церемонии, посвященной IPO принадлежащей группе компании «Европлан». Перспектива IPO Бинбанка — следующие полтора-два года. Вслед за банком на открытый рынок будут выведены другие активы группы БИН.
А где ссылка на это предложение?В офисах Бинбанка предлагают весьма странный продукт. Не знаю как официально называется, потому что на сайте не нашел, но суть такова: вкладчик доверяет сумму на 3 года, при этом большая часть досрочному отзыву подлежит только со штрафом. Доходность обещают от 0 до примерно 20%. Люди клюют, хотя 20% - это по прецеденту доходности в прошлом. Никто не гарантирует, что в будущем она будет такой же.
Уверяют, что все застраховано. Инвестиции, мол, пойдут швейцарской структуре.
Очень похоже на вот это:А где ссылка на это предложение?
Да нет, то скорее всего был какой-нибудь инвестиционный продукт. Мне в Промсвязьбанке тоже что то похожее пытались втюхать, также все было застраховано и связано со швейцарскими ценными бумагами.Очень похоже на вот это:
В банках работают девочки-клерки. Они в инвестировании ничего не понимают. Боссы сверху хотят переложить ответственность на вкладчиков. Крупная афера. Таково мое видение ситуации.что то похожее пытались втюхать
maxpaton, я беседовал с ними по поводу бонусной программы. Как мне пояснили, начислять теперь будут не до 20-го, а до 25-го числа. На практике же, в прошлом месяце начислили 26го, и за январь я получил только сегодня, буквально пару часов назадЧто то их новая бонусная программа http://binbankcards.ru/bonus/ работает со скрипом - за январь до сих пор так и не начислили, хотя обещали произвести начисления до 20-го числа.
и за январь я получил только сегодня, буквально пару часов назад
я беседовал с ними по поводу бонусной программы. Как мне пояснили, начислять теперь будут не до 20-го, а до 25-го числа. На практике же, в прошлом месяце начислили 26го, и за январь я получил только сегодня, буквально пару часов назад
О БИНБОНУС, у меня категория Оn-line покупки.Кстати, мы говорим о БИНБОНУС ? или про их обычные бонусы?
О БИНБОНУС, у меня категория Оn-line покупки.
что за бонусы о которых так все говорят? На что их можно потратить?Кстати, мы говорим о БИНБОНУС ? или про их обычные бонусы?
Так как обычные мне тоже зачислили а по новым БИН так и никак ......видно отдали обсчитывать на какие то суперкомпьютеры , раз никак не могут высчитать или какие то другие причины(мне непонятные)
что за бонусы о которых так все говорят? На что их можно потратить?