Это вопрос или что?В общем скупаю криптси, что нужно ввести в поля:
Тикер
Акции
Цена
Это вопрос или что?В общем скупаю криптси, что нужно ввести в поля:
Тикер
Акции
Цена
Да.Если в графе Shares (Avail/Total) (справа) появился Тикер и количество акций это значит что покупка уже состаялась, верно?
Кликаете по активной ссылке количества доступных долей. Попадаете на страницу Trade конкретного проекта. Листаете вниз страницы и смотрите "My Open Orders".Только почему то ордер который я выкупал так и остался висеть в "продажах", что то я не допонимаю...
Почему то исполнилось три позиции по немного более низкой цене чем прописывал, в общем ни одним ордером, а тремя.
По объёму торгов за семь дней. 7d Vol - заголовок шестой колонки.А по какому принципу идёт ранжировка проектов? По стоимости за одну долю?
ПС: криптси 9ая
Скажу что братья молодцыЧто скажите об Winkelvoss Bitcoin Trust ?
Задайте конкретный вопрос, и отвечу, насколько сам знаю.Видел там ещё какие то коды половина серые половина белые, это оно?
т.е. объём торгов исчеляется например для криптси в биткоинах, а для виртуал в DVC - верно ведь понял? Т.е. если перевести DVC в биткоины то объём торгов виртуала будет выше чем криптси, верно? или там ранжировка внутри той валюты за которую продаются доли (думаю врятли но хотелось бы уточнить).По объёму торгов за семь дней. 7d Vol - заголовок шестой колонки.
Отношение такое что я хотел уточнить на какой площадке можно будет купить акции их фонда. На крипсти можно будет, как вы считаете?Какое отношение вопрос имеет к cryptostocks.com ?
Там либо Yubikey либо Google Authenticator. Нажимаешь синию кнопку "настройка" (она под надписью Google Authenticator) и там ниже будет:Задайте конкретный вопрос, и отвечу, насколько сам знаю.
Какие ещё "серые - белые" коды?
Да, верно.т.е. объём торгов исчеляется например для криптси в биткоинах, а для виртуал в DVC - верно ведь понял?
Купить можно будет будет на NYSE. Там всё "по-взрослому".Отношение такое что я хотел уточнить на какой площадке можно будет купить акции их фонда. На крипсти можно будет, как вы считаете?
Я там понимаю что это обычные элементы юзабилити, текст разных кодов на разном фоне.Там коды половина серые половина белые - что это?
Почитайте http://habrahabr.ru/post/120419/не подскажите как купить акции на NYSE ?
Пока ждал ответа погуглил и сам нашол : ) ,блин надо завязывать флудить в вашей теме
А подскажите, где можно покупать биткоины? Я в этой теме не разобрался еще(
Вполне реально, особенно если они всё таки введут USD.-как вы считаете на сколько реалистичен сценарий что за одную долю крипсти будут давать 1 биткоин?
Так уже было 0.4 в конце декабря, точнее 30.12.2013. Загадывайте 0.5 тогда уж0.4 биткоина за долю реалистично?
Да, скорее всего так и будет. Хороший момент закупиться, для тех кто считает прибыль в BTC, а не в USD.за одну долю давали 0.2 биткоина и тут резко курс биткоина подскочил в двое (с 800 до 1600) так что, в таком случии цена доли упадёт до 0.1 биткоина, верно?
Объективных сейчас не наблюдаю.dabbad, насколько по вашему мнению этот проект надежен? Есть ли какие-либо объективные признаки, что https://cryptostocks.com/ не соскамится?
Сейчас зашел без проблем.Сайт почему то недоступен