я тоже считаю поздно они одумались - народ уже с биржами определился - им надо бонусную программу - тогда может еще новые пользователи затянутся.
с бонусами тоже может быть вопрос, так как потянутся любители халявы.
я тоже считаю поздно они одумались - народ уже с биржами определился - им надо бонусную программу - тогда может еще новые пользователи затянутся.
сейчас обманывать начали на следующем этапе как я уже писал
да, типичный пример набора сообщества и потом уже выставляют свои требования.
арод может быть бы и остался если бы изначально сказали или добровольно сделали - сейчас жду первой инфы о монете - точнее первые отзывы - даст или нет обменять и вывести.
может инфа была изначально, просто никто не читал?
нет не было сам лично смотрел и бонусы раньше времени прекратили раздавать - посмотрим монету задвинут и все нормально будет может и пройду если наш номер всё таки добавят.
вряд ли биржа будет быстро развиваться. это нужно ждать несколько лет, пока она клиентов наберет и объемы нарастит.
я сначала думал она давно открылось - но так и не нашел информации старта(
На биржах бонус не покатит, а вот новая монета собственная и плюшки первым инвесторам, это может заинтересовать.
На биржах бонус не покатит, а вот новая монета собственная и плюшки первым инвесторам, это может заинтересовать.
бесплатно ЕТС раздают - но с хитростью.
вроде писали, что уже не раздают?
тоже видел эту новость - надо совершить 20 сделок - я часто коды активирую и обмениваю другие монеты на Доги - у меня есть доступ к этой халяве)
значит такими раздачами просто хотят повысить активность на бирже. видно, дела не очень у них идут.
разыграли и сами залили - чтобы распространить монету. одни догадки)
может хозяева биржи испугались, что пользователи разбегутся и решили выдать им плюшек?
вот в чем подвох - может и не было взлома на самом деле.
с этой биржей можно предполагать, что угодно, правды мы все равно не узнаем.
это точно - я поэтому туда стараюсь особо и не заводить - репутация у нее не очень(