• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биржа Bitget разместила токен болельщика Тоттенхэм Хотспур (SPURS)

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
1698261693244.png

Биржа криптовалют Bitget стала одной из первых централизованных бирж, разместивших токен болельщика Тоттенхэм Хотспур (SPURS).

Токен SPURS является официальным токеном болельщика футбольного клуба Тоттенхэм Хотспур, Премьер-лиги Англии. Токен был разработан в сотрудничестве с Chiliz и получил официальное разрешение и предлагает болельщикам уникальную возможность инновационным образом взаимодействовать со своим любимым футбольным клубом.

Токен Тоттенхэм Хотспур (SPURS) является частью растущей тенденции в области токенов болельщиков в спортивной индустрии. Это позволяет болельщикам участвовать в клубных мероприятиях, процессах принятия решений и получать впечатления от болельщиков. Токен SPURS развернут в блокчейне Chiliz, обеспечивая прозрачность, безопасность и бесперебойные транзакции для пользователей.

Тоттенхэм Хотспур может похвастаться огромной базой болельщиков по всему миру. Популярность клуба выходит за пределы Соединенного Королевства и у него имеется значительное количество поклонников в Европе, Южной Корее и других регионах. С введением токена SPURS болельщики со всего мира теперь могут активно взаимодействовать с клубом и наслаждаться уникальными преимуществами.

Расширяя свои предложения, включив в них токены болельщиков и имея легендарного футболиста Месси в качестве официального партнера, Bitget стремится улучшить торговый опыт для своих пользователей и способствовать более глубоким связям между любителями спорта и их любимыми клубами.

conmarket.png
88x31_07777.png

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,119
Поинты
186.004

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,526
Поинты
331.740
Это не "ведущая" биржа
Ваш хвалёный первоисточник преувеличивает
Их много таких. Дело в ходе биржи и этим она делает себе имя. Это плюс и не имеет никого отношения к первоисточнику хотя он номер один, как все украинские ТВ-каналы в едином.

P.S. Ведущая может быть одной станы и т.д. Кривое зеркало вашего мышления. Вот здесь написано, почему она ведущая https://coinmarketcap.com/exchanges/bitget/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,119
Поинты
186.004

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,526
Поинты
331.740
Это кривое зеркало вашего перевода.

И в каком месте она ведущая?

Посмотреть вложение 321629
Я не намерен Вам здесь что-то объяснять, если Вы не смотрите доказывающий материал выше в моей ссылке. Какое-то ребячество. Я понимаю, для чего это вы делаете в каждой моей теме, но этим меня не возьмешь. Начинаю собирать материал для продолжения сериала в другом разделе.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,119
Поинты
186.004
Я не намерен Вам здесь что-то объяснять
Нужно постить не только новости, но и их комментировать. Посмотрите на своих коллег по цеху - новости можно и нужно поддерживать взаимными комментариями.

Вы могли просто ответить по Bitget, но опять занесло на какие-то "украинские ТВ каналы", "кривое зеркало моего мышления" и "сериал в другом разделе".

Я понимаю, для чего это вы делаете в каждой моей теме, но этим меня не возьмешь.
О чём собственно речь? Что брать, что взять?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,526
Поинты
331.740
Нужно постить не только новости, но и их комментировать. Посмотрите на своих коллег по цеху - новости можно и нужно поддерживать взаимными комментариями.

Вы могли просто ответить по Bitget, но опять занесло на какие-то "украинские ТВ каналы", "кривое зеркало моего мышления" и "сериал в другом разделе".

О чём собственно речь? Что брать, что взять?
Сами придумали – сами ответили. Нет в правилах, чтобы отвечать на посты тем более провоцирующего плана или на глупые. Снова вы пользователями манипулируете. Не все отвечают в своих темах, к примеру, Natali1991, Denver10. На этом я закончу бессмысленную дискуссию/пустую трату времени. Тем более, что никто их здесь не читает, в другом разделе - там другая публика.

Хоббит

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.642
Сверху Снизу