Master Dzen
МАСТЕР
Что именно вывести то?может уже задалбали с вопросом. но как вывести с бтц и через что?
Что именно вывести то?может уже задалбали с вопросом. но как вывести с бтц и через что?
Поскольку вы не пишете что выводить, говорю про все..может уже задалбали с вопросом. но как вывести с бтц и через что?
Разве? А я с BTC-e на OKPay выводил позавчера вечером ~ 3 килобакса с мелочью - вполне нормально вывелось (и даже быстро - в течение получаса). Ну а после получения OKPay рекомендую выводить через обменники (ИМХО - быстрее и выгоднее всего ну и безопасно если обменник проверенный. Только следует найти золотую середину чтобы курс с комиссиями были не грабительские и сервис в тоже время вменяемый и надежный).резиденты России и Беларусии С ОКПЕЕМ РАБОТАТЬ НЕ СМОГУТ
Вчера уже были проблемы..Пока официального объявления не было..Разве? А я с BTC-e на OKPay выводил позавчера вечером ~ 3 килобакса с мелочью - вполне нормально вывелось (и даже быстро - в течение получаса). ...
Поскольку вы не пишете что выводить, говорю про все..
БТС- пока не выводится нормально в связи с атакой,, рекомендую переводить в любой устойчивый форк и выводить на кошель или другую биржу..
Рубли как все знают не выводятся, резиденты России и Беларусии С ОКПЕЕМ РАБОТАТЬ НЕ СМОГУТ.фИАТ, ЧЕРЕЗ ПЕРФЕКТ, ЕГО, банк, ваейр трансфер, бтс-код.., на приват вывод тоже не работает до конца февраля..
Интересно, а как они определят резидентов РФ, если там нет верификации пользователей? ))))
Лично я перешёл на bitfinex/bitstamp, последний надёжнее ....
Что-то потерли они эту новость #196.Биржа завела свой пластик, стабильность насчет вывода настала.
Официальная новость первая на главной странице биржи.
Что-то потерли они эту новость #196.
Эх, сделали бы вообще оффшорную, номерную, без ФИО.
А что в этом сложного? Правда в начале возможно будет пофиксен небольшой убыток, но если не увлекаться, то ничего так получается, в свое время нормально сделал профит в PPC на нисходящем тренде, в последние дни история кажется повторяется, т.е. прибыль фиксирую в крипте, а не в валюте.Эх, сделали бы возможность продаж без покрытия, чтобы играть на понижение... И никакой метатрейдер не нужен был бы...
Эх, сделали бы возможность продаж без покрытия, чтобы играть на понижение... И никакой метатрейдер не нужен был бы...
Верификация обязательна на окпей, бтс-е тут не причем ,,и не принимают средства от России и уже Белоруссии, видимо через неделю и из Украины. из за запретов в странах по крипто и эпс..!!!
Преимущество битстампа весьма сомнительна, перед бтс-е,.Я там тоже работаю., во первых набор крипто никакой, комиссия высокая, выводы средств на банковские реквизиты ,только страны ЕС, 7 рабочих дней..
Ну и как бы еще много мелких недочетов,,не говоря уже о том что биржа до сих пор средства не выводит, даже в крипто.., в отличие от бтс-е..!!!
Я не спорю насчет бтс-е , и что по привычке все русскоязычные фирмы связаны с проблемами ...Но они пока работают и неплохо, некоторые потери возмещают, доверие заработали, о чем говорит оборот средств..Комиссии самые низкие, хотя по платежным системам могли бы еще понизить.Посмотрите bitfinex, там вроде были шорты реализованы, если не exchange а trading аккаунт выбрать
Про окпей я ступил, точно) Битстамп всё же на порядок надёжнее будет, комиссия там на уровне btc-e. С выводом через btc-e коды конечно стамп не сравнится по удобству, но нужно понимать что такие коды на легально работающих биржах врятли появятся, тк это сплошная дыра в АМЛ. В общем, согласен что у btc-e плюсов хватает, но основные средства я оттуда от греха подальше вывел. В плане альткойнов кстати там самых интересных пар тоже нету, я в итоге сижу сейчас на butstamp/bitfinex для битка с usd + bter/mcxnow/cryptsy для битка-альткойнов + для совсем экзотики ещё периодически пробую разные биржи.
Тут я с вами соглашусь,, в плане шорта наличие мт-4 очень актуально, если вами закуплен форк и он в длительном падении, можно через мт отыграть потери..А что в этом сложного? Правда в начале возможно будет пофиксен небольшой убыток, но если не увлекаться, то ничего так получается, в свое время нормально сделал профит в PPC на нисходящем тренде, в последние дни история кажется повторяется, т.е. прибыль фиксирую в крипте, а не в валюте.
Вот тут я с вами не соглашусь - я имел ввиду то, что на бирже, не используя МТ, можно играть на падении, при этом продавая крипто вверху (предположительном) на бирже и тут же выставляя ордер на закуп (на бирже). Прибыль на нисходящем тренде фиксится в крипто, в надежде на дальнейший рост. Так можно делать сколько угодно раз, но надо соблюдать последовательность ордеров и не рисковать всем депо.Тут я с вами соглашусь,, в плане шорта наличие мт-4 очень актуально, если вами закуплен форк и он в длительном падении, можно через мт отыграть потери
Я вам говорю про практическое применение мт-4, а то что можно покупать дешевле и продавать дороже ,. не есть тайной..Вот тут я с вами не соглашусь - я имел ввиду то, что на бирже, не используя МТ, можно играть на падении, при этом продавая крипто вверху (предположительном) на бирже и тут же выставляя ордер на закуп (на бирже). Прибыль на нисходящем тренде фиксится в крипто, в надежде на дальнейший рост. Так можно делать сколько угодно раз, но надо соблюдать последовательность ордеров и не рисковать всем депо.
Те кто купил по 1000, или выше 700 сейчас в убытке, и неизвестно сколько еще будет падение..Я говорю не про вас, а про ситуацию вообще..Какой убыток я нарщиваю, откуда он взялся? По вашей логике, сейчас все владельцы биткоинов в убытке - он ведь дороже стоил.