ДАже если и такие мелкие обобьем, может у кого-то просто на руках там все лежит, и что ему делать?то смысл поддерживать работу с ними?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ДАже если и такие мелкие обобьем, может у кого-то просто на руках там все лежит, и что ему делать?то смысл поддерживать работу с ними?
Аже если и такие мелкие обобьем, может у кого-то просто на руках там все лежит, и что ему делать?
зачем она тогда сообщает до какого числа нужно вывести с биржи токены?выведет на свой кошелек. биржа себе монеты не присваивает.
зачем она тогда сообщает до какого числа нужно вывести с биржи токены?
Хранить не обязана, ну так а они ко мне на кошелёк попадут, если я забуду их вывести?а разве биржа обязана их хранить вечно?
ранить не обязана, ну так а они ко мне на кошелёк попадут, если я забуду их вывести?
я месяц назад понял что у меня на бинансе уже 2 года лежат токены бнб, так что тут не угадаешь.)если вы забудете, от значит они вам не так дороги. кто следит за деньгами, тот все выведет.
месяц назад понял что у меня на бинансе уже 2 года лежат токены бнб, так что тут не угадаешь.)
с момента как сказали что он у нас не работает, я вывел всё что мог, но про то что там остался бинанс я просто не знал, потому что его не заметил.а как их можно было не заметить? ) на заходили просто?
а разве биржа обязана их хранить вечно?
с момента как сказали что он у нас не работает, я вывел всё что мог, но про то что там остался бинанс я просто не знал, потому что его не заметил.
Без понятия как я смотрел, но факт остаётся фактом. Зато смог ещё всякий мусор конвертнуть в BNB.)там же общий баланс показывается, разве ничего не показывало?
Без понятия как я смотрел, но факт остаётся фактом. Зато смог ещё всякий мусор конвертнуть в BNB.)
Может кто-то большую часть держит и не хочет отдаватьЧистка, это хорошо
Может кто-то большую часть держит и не хочет отдавать
ожет кто-то большую часть держит и не хочет отдавать
если бы следил тогда не смог бы этот мусор добавить в бнб к тому что оставалось и забрал бы меньше)зато будет опыт на будущее, что нужно внимательно следить за балансом.
бы этот мусор добавить в бнб к тому что оставалось и забрал бы меньше)