• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BitBuy.pro - сервис обмена: криптовалюты, банки РФ и СНГ, наличные - Страница 2

Roman83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.050
Данный обменник, по заявке 1769425681617 сообщил что, транзакция не прошла проверку. я попросил вернуть средства, но данный ресурс ссылаясь на правила с которыми я согласился при обмене. отказывается возвращать и требует верификацию.
И сказали что будут удерживать мои средства до выяснения обстоятельств. На данный момент с указанного кошелька они перенесли мои средства.
вот их требования
1. Фото разворота вашего паспорта
2. Фото прописки вашего паспорта
3. Ваше селфи с паспортом в руках и надписью на листке номера обмена, который вы создавали в обменном пункте GetBit.
4. Видеозапись с паспортом и номером заявки в руках, где вы произносите фразу «"Такого-то числа" 2025 года совершал обмен "Такой-то суммы" BTC в обменном пункте BitBuy”
5. Письменное пояснение происхождения данных средств
6. Ваш род деятельности (с официальными документами подтверждения работы)
при попытке узнать для чего им нужны мои персональные данные, они утверждают ддля передачи в правоохранительные органы.
с момента обмена прошли сутки, с якобы замороженного счета они перенесли куда-то мои деньги. я переживаю что сними что-то не так, мне кажется что они их присвоили себе.
Жду ответа от администрации сервиса докозательст что средства все еше находятся у них, и что они в целостности хранятся у них пока мы не уладим вопрос с возвратом моих средств.

Сверху Снизу