• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Bitcoin может разорить банки. В ЦБ РФ предупредили о рисках криптовалют - Страница 2

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Упасть доллару не дают все, а не только американцы. Практически вся мировая экономика привязана к нему! Если рухнет доллар, рухнет все. Понимание этого есть среди "элиты управления". Происходит постепенный выход из долларовой системы, а вот сколько он продлится нам вряд ли скажут!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
411
Поинты
0.030
ведь финансовая система себя уже изжила, ка ки политическа
В чем это выражается, можно поподробнее?? Доллар США еще как минимум 100 лет никто не потопит, это раз. А во вторых еще не известно кто изобрел биткоин, может это все авантюра ФРС США или АНБ США, это два

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Доллар США еще как минимум 100 лет никто не потопит, это раз.
Улыбнуло, спасибо.

А во вторых еще не известно кто изобрел биткоин, может это все авантюра ФРС США или АНБ США, это два
Может быть. Я не утверждал, что именно биткоин поменяет систему.

Я говорю, система изжила себя, заменит ее биток, трон, или какой-то ЛАЙК доверия - вопрос времени, притом уже не такого далёкого, как вам кажется

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,734
Поинты
40.718
Я говорю, система изжила себя, заменит ее биток, трон, или какой-то ЛАЙК доверия - вопрос времени, притом уже не такого далёкого, как вам кажется

но вы же понимаете, что система будет сопротивляться и просто так взять и зайти на рынок никому не позволят. любая инициатива может быть объявлена незаконной.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
но вы же понимаете, что система будет сопротивляться и просто так взять и зайти на рынок никому не позволят. любая инициатива может быть объявлена незаконной.
Конечно, понимаю. Даже более чем, вы же сами видите, как давят правители по всем направлениям - взять же ту же жесткую блокировку телеги в РФ, или прикрытие криптовалют в разных странах.

Но это же до поры до времени, всё равно массово прорвет где-то

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,734
Поинты
40.718
Но это же до поры до времени, всё равно массово прорвет где-то

это же не дамба, чтобы прорывать ) в крепких странах при появлении угрозы финансовой системе эту угрозу стремятся устранить, в данном случае это будет крипта.

Реакции
411
Поинты
0.030
аналогично. я как то раз подборку видео смотрел из разных периодов рос. пропагандиста, так она уже 20 лет убеждает что доллар вот вот рухнет

Я говорю, система изжила себя,
Смешной вы експерт, наверное глупостей всяких начитались и насмотрелись. Я так скажу: пока за долларом стоит самая большая и мощная армия, экономика доллар никогда не рухнет