• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Bitcoin на карту: платежная система Payza запустила новый сервис

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,351
Поинты
127.928

С новой услугой пользователям больше не нужно конвертировать Bitcoin в доллары, а затем вручную загружать их карту, потому что преобразование криптовалюты в обычные деньги будет происходить автоматически.

Эта функция работает с криптовалютой, которая хранится на счету пользователя. Если клиент держит биткоины на стороннем кошельке, ему придется сначала перевести их на свой счет в Payza, чтоб затем зачислить на карту.

Чтоб перевести на карту Payza биткоины, пользователи должны инициировать операцию по снятию средств на своем счете, выбрав карту в качестве метода снятия. При выборе валютного баланса для снятия средств нужно выбрать биткоин. Криптовалюта будет автоматически конвертирована в доллары и зачислена на карту.

Компания также обновила свое мобильное приложение, в котором к старым функциям добавлена и новая возможность автоматической конвертации биткоина.

Источник.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
С новой услугой пользователям больше не нужно конвертировать Bitcoin в доллары, а затем вручную загружать их карту, потому что преобразование криптовалюты в обычные деньги будет происходить автоматически.
главное что бы этот автомат конвертировал по хорошему курсу иначе получится сервис может сильно выиграть обменяв их в нужно месте)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,351
Поинты
127.928
главное что бы этот автомат конвертировал по хорошему курсу иначе получится сервис может сильно выиграть обменяв их в нужно месте)
Пейзе я давно не доверяю. От них все можно ждать.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Пейзе я давно не доверяю. От них все можно ждать.
во во, примут правила о курсе ниже рыночного на 100 баксов) и будет хороший сервис) можно и без комиссий работать

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,351
Поинты
127.928
во во, примут правила о курсе ниже рыночного на 100 баксов) и будет хороший сервис) можно и без комиссий работать

Там админы папуасы их уже судили ранее за грязные делишки в наркоте и проституции. Поменяли табличку, но грязь так и осталась.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Там админы папуасы их уже судили ранее за грязные делишки в наркоте и проституции. Поменяли табличку, но грязь так и осталась.

На так не всегда виноваты админы. ВТС-е тоже шьют много дел в которых как я думаю они не принимали участие

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,351
Поинты
127.928
На так не всегда виноваты админы. ВТС-е тоже шьют много дел в которых как я думаю они не принимали участие

Нет это не так и совсем другое. Я Пейзу знаю с самого ее начала, как ВМ. Вначале она была хороша, а далее эта ЭПС начала заниматься махинацими.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Нет это не так и совсем другое. Я Пейзу знаю с самого ее начала, как ВМ. Вначале она была хороша, а далее эта ЭПС начала заниматься махинацими.
Ну и почему же она до сих пор функционирует? с такой репутацией?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,351
Поинты
127.928
Ну и почему же она до сих пор функционирует? с такой репутацией?

Отмазались. Это не до сих пор. Это было давно. Я не могу писать здесь весь архив. Вот E-Gold навсегда закрыт службами Америки.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Отмазались. Это не до сих пор. Это было давно. Я не могу писать здесь весь архив. Вот E-Gold навсегда закрыт службами Америки.
Ну да, отмазались и как я понимаю не за малую сумму

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ого удобно конечно, конвертация будет проходить по своему курсу на день покупки?!

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
ну молодцы, как говориться нужно быть в тренде)

Сверху Снизу