zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Да я об этом писал статью, когда мы были на 6000 долларов, что тренд по биткоину развернулся.
в последнее время на биткоин-рынке неопределенность.Ага, обновил. вон сейчас такую шпильку нарисовал вниз хорошую.
Неопределенность? С чего вы это взяли, сейчас на рынке растущий тренд, его пока не развернуло, так что никакой неопределенности я не вижу.в последнее время на биткоин-рынке неопределенность.
2 недели назад максимум по битку был на отметке $13700, вчера максимум был на отметке $13140, сегодня $11140. это растущий тренд?Неопределенность? С чего вы это взяли, сейчас на рынке растущий тренд
Да, он самый, любой тренд останавливается на какое то время, после чего продолжает движение, для разворота тренда цена должна упасть ниже 6-7 тысяч. А пока он восходящий.2 недели назад максимум по битку был на отметке $13700, вчера максимум был на отметке $13140, сегодня $11140. это растущий тренд?
значит меня неправильно учили: если каждый последующий минимум ниже предыдущего, то это нисходящий тренд. в данном случае именно так и происходит, но вы говорите, что это восходящий тренд. не знаю кому верить - большинству, принятым понятиям или вам?!)Да, он самый
Ага, то есть сейчас на биткоине нисходящий тренд? Ну передавайте привет своему учителю. Вы и на 6000 долларов тоже самое говорили.значит меня неправильно учили: если каждый последующий минимум ниже предыдущего, то это нисходящий тренд. в данном случае именно так и происходит, но вы говорите, что это восходящий тренд. не знаю кому верить - большинству, принятым понятиям или вам?!)
я думал, что да.Ага, то есть сейчас на биткоине нисходящий тренд?
Ну понятно, ок, сочувствую вам и вашему пониманию тренда. А скажите, когда цена была на 6000 долларов, вы тоже говорили мне, что тренд нисходящий, сейчас вы то мнение изменили?я думал, что да.
2 недели назад - $13700, 10.07.19 - $13140, 11.07.19. - $11140. не вижу в этих цифрах бычьего тренда.
по истечению какого времени?Думаю он должен взять выше планку $13700
по истечению какого времени?
после того как цена была 6000 долл, тренд поменялся уже несколько раз. такая цена была еще в мае.Ну понятно, ок, сочувствую вам и вашему пониманию тренда. А скажите, когда цена была на 6000 долларов, вы тоже говорили мне, что тренд нисходящий, сейчас вы то мнение изменили?
на данный момент цена $9500.2 недели назад - $13700, 10.07.19 - $13140, 11.07.19. - $11140. не вижу в этих цифрах бычьего тренда.
перспективы не радужные. вы текущую цену на биток видели?Это время никому не известно, когда это произойдет. Я имел ввиду в перспективе
Нет, он не поменялся несколько раз, но мой вопрос касался другого, тогда вы говорили, что тренд нисходящий. Сменили ли вы сейчас мнение, вы поняли, что тогда он был восходящий или по прежнему нет?после того как цена была 6000 долл, тренд поменялся уже несколько раз. такая цена была еще в мае.
откуда вы можете знать поменялся он у меня или нет? вы же не знаете, какими инструментами я пользуюсь для определения разворотных точек тренда и на каком ТФ я это делаю.Нет, он не поменялся несколько раз
в настоящее время тренд по битку - нисходящий, потому как даже новички знают определение тренда. сейчас нисходящий тренд четко подходит под свое определение. второй месяц по битку нисходящий тренд.Сменили ли вы сейчас мнение, вы поняли, что тогда он был восходящий или по прежнему нет?
От верблюда, вы пользуйтесь любыми инструментами, но то ваши проблемы, если от 6000 долларов цена выросла, то ни один адекватный человек не скажет, что там был нисходящий тренд, пусть ваши инструменты хоть что говорят.откуда вы можете знать поменялся он у меня или нет? вы же не знаете, какими инструментами я пользуюсь для определения разворотных точек тренда и на каком ТФ я это делаю.
Ок, значит на вопрос ответить не можете. ну понятно, не любим свои ошибки признавать? Бывает.в настоящее время тренд по битку - нисходящий
детсадОт верблюда
спасибо за разрешениевы пользуйтесь любыми инструментами
от 6000 долларов тренд уже менялся несколько раз! и сейчас он с прошлого месяца - нисходящий. только у вас он восходящий до сих пор почему-то).если от 6000 долларов цена выросла, то ни один адекватный человек не скажет, что там был нисходящий тренд
передал. вы реально не видите медвежий тренд?Ага, то есть сейчас на биткоине нисходящий тренд? Ну передавайте привет своему учителю
укажите на мои ошибки и я их признаю, но у вас не получается сделать это. что мне признавать?)Ок, значит на вопрос ответить не можете. ну понятно, не любим свои ошибки признавать?
Я не отвечаю на такой бред, разбитый на тысячи цитат и даже не читаю, так что если вас интересует мое общение, потрудитесь отвечать адекватно, целой фразой.спасибо за разрешение
[/color][/i]
перспективы не радужные. вы текущую цену на биток видели?
а я не сомневаюсь, что его цена будет ниже, вопрос только во времениСейчас биткоин стоит $9711,81. Я не сомневаюсь, что его цена будет выше.