Опа-ча! Психологический рубеж в тысячу знаков у.е. снова пройден! Но это еще далеко не предел, месяц назад было 1 100 у.е.
Видно у кого-то очень чешутся руки чтобы продать его. Я теперь уже даже понимаю, что всем страшно подходить к отметке в 1200, вдруг опять упадем.Согласен. Но то что вытворяет его курс сегодня это что-то
Я теперь уже даже понимаю, что всем страшно подходить к отметке в 1200, вдруг опять упадем.
Что именно за фонды? Уже давно читаю, что разные энтузиасты хотят хедж фонды создавать. А другие пропихнуть ЕТФ по биткоину на биржу.регуляторы начнут создавать свои фонды биткоинов, встречал такую мысль в инете.
Да просто типа резервного фонда, на всякий случай прикупить. Для каких конкретно целей, я не знаю. Может чтобы иметь возможность влиять на курс, или ещё что. Ну оно как бы и логично, узаконить валюту не имея её в наличии..... как бы странно.Что именно за фонды? Уже давно читаю, что разные энтузиасты хотят хедж фонды создавать. А другие пропихнуть ЕТФ по биткоину на биржу.
Вообще я на такой цене как щас от 1000 боюсь покупать, хотя хочется и то что биткойн не соскамится как другая эпс подогревает интерес, но курс очень зависит от китайцев, если бы немного был бы разноплановым, не все от одной двух стран зависим..Даже если мы его купить по завышенной цене. Потенциал хода еще есть, и он существенен.
Так это же не хайп чтобы ему скамиться, не по пирамиде же работаем. А что там за другая валюта соскамилась, напомните мне, как то я этим не интересовался?не соскамится как другая эпс
Эту валюту многие приравнивают к пирамиде или хайпу, но я имел в виду, что за биткойном ни кто не стоит, кто бы мог ее закрыть как платежку, а другая это либерти резерв, ушла в 2013 году..Так это же не хайп чтобы ему скамиться, не по пирамиде же работаем. А что там за другая валюта соскамилась, напомните мне, как то я этим не интересовался?
Те кто приравнивает наверное смутно представляют что такое пирамида, или биткоин.Эту валюту многие приравнивают к пирамиде или хайпу, но я имел в виду, что за биткойном ни кто не стоит, кто бы мог ее закрыть как платежку.....
Да пусть полагают, им же хуже, лет через несколько локти грызть будут.Да я сам им пытаюсь объяснить, что биткойн и пирамида это разные вещи, они пологают, что цена роста ее очень большая, значит это пирамида...
У вас взгляд на биток еще 5-летней давности, когда он только зарождался )) Хайп, который признали уже в Европейских банках. Который сейчас активно продвигают на фонду в Америке, ну да ))Эту валюту многие приравнивают к пирамиде или хайпу,
На счет кусать это вопрос спорный, что может быть через несколько лет, не кто не знает, нельзя исключать и обвала курса, так что вот так..Да пусть полагают, им же хуже, лет через несколько локти грызть будут.
Так и есть, люди делают радужные прогнозы на основе стремительного роста биткоинов, но может случиться огромное количество событий, которые серьезно повлияют на дальнейший рост...На счет кусать это вопрос спорный, что может быть через несколько лет, не кто не знает, нельзя исключать и обвала курса, так что вот так..
Зато и такого стремительного падения, мало какая валюта могла показать)Я лично пока оптимистично настроен и не дергаюсь, рост даже на 50$ в месяц для меня хорошие новости, а такие темпы роста не одна валюта не может показать..
Да и рост если на то пошло застопорился, где-то на тысяче, и не очень похоже что дальше пойдет...
Вы не учли китайцев) не забывайте пока большая часть пользователей биткоинов живет в Китае, и если правительство Китая продолжит закручивать гайки, никакого роста мы не увидим еще долго...Вы неверно оцениваете создавшуюся ситуацию. В данный момент все предполагает рост курса биткоина.