Ну значит забыли изменить текст! ))если верить тому что они здесь написали, то заказы можно делать хоть каждый день, а вот выплаты придут все вмести раз в месяц
Последнее редактирование:
Ну значит забыли изменить текст! ))если верить тому что они здесь написали, то заказы можно делать хоть каждый день, а вот выплаты придут все вмести раз в месяц
во-во я на это и повёлся , теперь не могу понять ... заказывать теперь выплату в самом конце след. месяца чтоли???Ну значит забыли изменить текст! ))
Оставь день-два запаса на следующие выводы, иначе если выведеш в последние часы последнего дня месяца и вдруг какой сбой произойдет то на следующий раз не успееш вовремя вівести и прийдется еще месяц потом ждать выплатыво-во я на это и повёлся , теперь не могу понять ... заказывать теперь выплату в самом конце след. месяца чтоли???
За прошедшие сутки заходил на сайт несколько раз и просматривал все, что на тот момент было - собрал уже 1600 сатош. Мне кажется это совсем неплохо если сравнивать с кранами, например.
Как только получу выплату (выплаты раз в неделю) - сразу же отпишусь здесь.
Вам надо было подождать еще пару месяцев и в годовщину создания темы написать этот комент! )Нарушение правил форума!Тема создана без подтверждения выплатой!
Читать правила форума!
Сейчас да - я и не спорю! Но ведь на нем неплохо можно было собрать в лучшие времена...сдулся он совсем, за неделю 700)
проще краны жирные дернуть на 50-60
Оставь день-два запаса на следующие выводы, иначе если выведеш в последние часы последнего дня месяца и вдруг какой сбой произойдет то на следующий раз не успееш вовремя вівести и прийдется еще месяц потом ждать выплаты
Да, похоже на то...Сдулся наверное биткликер, 15 число прошло а выплата у меня так и висит в ожидании. Я так и думал что с этого ничего хорошего не выйдет, хорошо хоть в январе не кликал))
А может действительно админы в отпуске были - вот пришла вчера выплата с проекта:Сдулся наверное биткликер, 15 число прошло а выплата у меня так и висит в ожидании. Я так и думал что с этого ничего хорошего не выйдет, хорошо хоть в январе не кликал))
А может действительно админы в отпуске были - вот пришла вчера выплата с проекта: