• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bitcoinsfor.me - Новый BTC-букс - Страница 9

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
если верить тому что они здесь написали, то заказы можно делать хоть каждый день, а вот выплаты придут все вмести раз в месяц
Ну значит забыли изменить текст! ))

Последнее редактирование:

zamanila

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
во-во я на это и повёлся , теперь не могу понять ... заказывать теперь выплату в самом конце след. месяца чтоли???
Оставь день-два запаса на следующие выводы, иначе если выведеш в последние часы последнего дня месяца и вдруг какой сбой произойдет то на следующий раз не успееш вовремя вівести и прийдется еще месяц потом ждать выплаты

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Fripp

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Привет всем!
Подскажите, плиз, как именно отправлять скриншот в виде доказательства выполненного задания.
Обратили внимание, что клик по "Контакт" стал не активен? Раньше даже отвечали, а сейчас и спросить невозможно.

antip79

Профессионал
Реакции
474
Поинты
0.022

Вложения

• Screenshot_893.png
    Screenshot_893.png
    7.1 KB · Просмотры: 74

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Re: bitcoinsforme - bitcoinsfor.me

За прошедшие сутки заходил на сайт несколько раз и просматривал все, что на тот момент было - собрал уже 1600 сатош. Мне кажется это совсем неплохо если сравнивать с кранами, например.

Как только получу выплату (выплаты раз в неделю) - сразу же отпишусь здесь.

Нарушение правил форума!Тема создана без подтверждения выплатой!
Читать правила форума!

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Re: bitcoinsforme - bitcoinsfor.me

Нарушение правил форума!Тема создана без подтверждения выплатой!
Читать правила форума!
Вам надо было подождать еще пару месяцев и в годовщину создания темы написать этот комент! )
Думаю, врят ли кто-то пожалел что зашел в этот проект! Не понимаю для чего был этот пост сейчас...

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

antip79

Профессионал
Реакции
474
Поинты
0.022

Вложения

• Screenshot_905.png
    Screenshot_905.png
    8.8 KB · Просмотры: 64

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оставь день-два запаса на следующие выводы, иначе если выведеш в последние часы последнего дня месяца и вдруг какой сбой произойдет то на следующий раз не успееш вовремя вівести и прийдется еще месяц потом ждать выплаты

Сдулся наверное биткликер, 15 число прошло а выплата у меня так и висит в ожидании. Я так и думал что с этого ничего хорошего не выйдет, хорошо хоть в январе не кликал))

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Сдулся наверное биткликер, 15 число прошло а выплата у меня так и висит в ожидании. Я так и думал что с этого ничего хорошего не выйдет, хорошо хоть в январе не кликал))
Да, похоже на то...
Я заподозрил неладное уже раньше - так как они не убирали это сообщение при входе, где пишут (до сих пор еще!) что бывод будет 16 декабря. А вот пару дней назад уже и серфинг перестал обновляться. В чате спросил у админа - а в ответ тишина.
Он пару дней назад появился и отписал что они в отпуске - но звучит как отмазка, конечно же...
Жалко. Все жирненькие сайты сдулись - Биткоинсформи, Биткоинкликер, Коинтипли, Лолифу по ходу тоже, теперь вот и сайты с КС...

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
А может действительно админы в отпуске были - вот пришла вчера выплата с проекта:

На самом деле, я уже даже не надеялся и особо не напрягался на этом сайте, но по ходу таки можно там работать - там 2000 сатош в день спокойно можно собирать на КС, серфинге и Ролле. И админ в чате уже появился. В общем, так как особой альтернативы нет то лично я берусь активно до этого проекта. Кому интерестно - ЗАХОДИМ И СОБИРАЕМ САТОШИ

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    3 KB · Просмотры: 66

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

micron345

Любитель