Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогичное письмо пришло мне после 7 часов от запроса. Написал запрос в тех.поддержку - пока молчат, жду 24 часа, но похоже, что выплаты закончились...
Пришло сообщение: 1,30 $ была успешно отправлена на ваш счет Perfectmoney п / а.
Смайлы п / а.
Проверил - денег на кошелек не поступало.
Сайт работает.
А мне надоели до сих пор какие то Артур Данияров и Артем березовский своим спамом этого проекта (скама), пишут что платит, наверняка админ они или он.
Я то знаю, что давно скам))