FreezerAST
Любитель
Re: Bitexbook - первая легальная биржа криптовалют в ЕАЭС
бета-тест нехило так подзатянулся. как то не серьезно работаете товарищи
бета-тест нехило так подзатянулся. как то не серьезно работаете товарищи
Походу прикрыли лавочку с анонимностью, судя по недавним новостям.как анонимным пользователь вы можете работать только с криптовалютой
в президентский декрет были добавлены пункты об ужесточении правил KYC.
поправки к документу... предполагают, что биржи и обменники, действующие на базе Парка высоких технологий, начнут идентифицировать клиентов и требовать от бенефициаров отсутствия судимости и процедур банкротства, а также наличия на счетах не менее 5 миллионов долларов.
А вот это уже странно, что такие вопросы игнорируются представителями биржи.Какие подвижки у вас с вступлением в ПВТ?
А вот это уже странно, что такие вопросы игнорируются представителями биржи.
Невольно закрадывается подозрение, что это очередная шарашкина контора, а все обещания легальности и лицензирования – не более чем лапша на уши.
Саппорт на данном форуме просто игнорирует обращения мои, так как не знает что ответить. Но это не отменяет адекватность общения, на ексмо страшно, но хотяб отнекиваются саппорты от проблем славно затирая, что со всеми тикетами все у них норм))
С такими темпами я спокойно перешел на другую биржу вообще без лицух или разрешений, со мной хотяб биржа на линии по любому вопросу!
А так ПВТ Белорусии до сих пор не принимает проекты ни от кого по крипто-биржам или крипто- обменникам!
Так что они крайне преждевременно сообщили о легальности и лицензировании)
Странная биржа, которая не может заплатить 90 баксов за статус "Представитель" на год.Реклама в аватаре и профиле запрещена! (с) Правила форума п.3 Кроме групп "Представитель" и "Премиум"