PoitBreak007
Интересующийся
А как думаете как высоко сможет прыгнуть биток в течение 10 лет ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну выше 3к планка не поднимется я думаюА как думаете как высоко сможет прыгнуть биток в течение 10 лет ?
думаю лучше не торопиться покупать по 1000Сама планирую в начале января вложить в биткоины деньги, вот и рассуждаю)
Просто все строят такие шикарные прогнозы, в которых падать биткоин не собирается даже) Но я тоже решила, что не стоит так сразу принимать такое решение)думаю лучше не торопиться покупать по 1000
лучше подождать пока не упадет немного-примерно до 800
все равно отскок вниз будет
Здравая очень мысль. Правда на это изучение уйдет очень много времени. Но при этом и свои деньги терять не хочется, у нас ведь их не так много![]()
Здравая очень мысль. Правда на это изучение уйдет очень много времени. Но при этом и свои деньги терять не хочется, у нас ведь их не так много![]()
Ну падание в любом случае будет резким и неожиданным. Переводить в наши деньги вы не думали пока?Согласен с пред идущим отписавшимся. Я вложил крупную сумму осенью когда биткоин был по 600, и еще бОльшую когда был по 700. Максимум на что я тогда надеялся это прирост до 800$.
А тут уже 1000 - и я доволен как слон, но как на иголках жду момента когда надо будет сбрасывать все что есть, так как если он начнет обваливаться - то упадет на много быстрее чем поднялся.
И заработать хочется, и потерять жалко) Как лотерея)Деньги терять никому не хочется, но все же стоит все тщательно взвесить и это верно, потому, что данная валюта еще слишком нестабильна и это может сильно навредить
Ну падание в любом случае будет резким и неожиданным. Переводить в наши деньги вы не думали пока?
Я даже с другом своим спорила про цену биткона на конец этого года) Сошлись на том, что дойдет до 1000) Посмотрим
Я уже ни в чем не уверенна. Со всех сторон говорят о том, что он будет падать.Не хватило чуть-чуть духа чтобы добраться до указанной отметки. Возможно это произойдет в январе, по крайней мере до празднования Нового года в Китае.
Будем надеется, что он не упадет в ближайшее время.О выводе своих биткоинов я думаю по несколько раз на день, но пока в надежде на светлое будущее только нервно отслеживаю графики, потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.
Немало людей купили битки по килобаксу и ждут, когда можно будет наконец избавиться без потерьСогласен с пред идущим отписавшимся. Я вложил крупную сумму осенью когда биткоин был по 600, и еще бОльшую когда был по 700. Максимум на что я тогда надеялся это прирост до 800$.
А тут уже 1000 - и я доволен как слон, но как на иголках жду момента когда надо будет сбрасывать все что есть, так как если он начнет обваливаться - то упадет на много быстрее чем поднялся.
(те, кто в панике не слили по пицот). После того, как эти последствия прошлого пузырька рынок переварит, дальше только рост Немало людей купили битки по килобаксу и ждут, когда можно будет наконец избавиться без потерь(те, кто в панике не слили по пицот). После того, как эти последствия прошлого пузырька рынок переварит, дальше только рост
![]()
если инвесторы начнут фиксировать прибыль и выводить битки то курс упадет однозначноНо к сожалению не возможно предвидеть дальнейшие колебания, да и у меня такое впечатление что теперешний подъем - это тоже мыльный пузырь.
если инвесторы начнут фиксировать прибыль и выводить битки то курс упадет однозначно
все будет зависеть от поведения инвесторов
биткойны такая валюта курс которой зависит от множества факторов в том числе и поведения инвесторовВряд ли инвесторы смогут скоординировать свои действия таким образом чтобы ощутимо влиять на курс биткоина. Пользователей крипты уже слишком много одни будут продавать, другие - скупать.
биткойны такая валюта курс которой зависит от множества факторов в том числе и поведения инвесторов
в отличие от фиатных валют
малейшая паника может привести к падению
Биткоин - это не пирамида, чтобы разваливаться из-за паники. Пользователей десятки миллионов по всему миру, и большинство из них отлично знают что такое крипта, среди них посеять панику очень сложно, или даже практически невозможно.
На мой взгляд будет опять отскок в случае когда многие зафиксируют прибыль из тех кто еще приобретал пару лет назад по курсу $ 1200