Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто все строят такие шикарные прогнозы, в которых падать биткоин не собирается даже) Но я тоже решила, что не стоит так сразу принимать такое решение)
Согласен с пред идущим отписавшимся. Я вложил крупную сумму осенью когда биткоин был по 600, и еще бОльшую когда был по 700. Максимум на что я тогда надеялся это прирост до 800$.
А тут уже 1000 - и я доволен как слон, но как на иголках жду момента когда надо будет сбрасывать все что есть, так как если он начнет обваливаться - то упадет на много быстрее чем поднялся.
Деньги терять никому не хочется, но все же стоит все тщательно взвесить и это верно, потому, что данная валюта еще слишком нестабильна и это может сильно навредить
Согласен с пред идущим отписавшимся. Я вложил крупную сумму осенью когда биткоин был по 600, и еще бОльшую когда был по 700. Максимум на что я тогда надеялся это прирост до 800$.
А тут уже 1000 - и я доволен как слон, но как на иголках жду момента когда надо будет сбрасывать все что есть, так как если он начнет обваливаться - то упадет на много быстрее чем поднялся.
Деньги терять никому не хочется, но все же стоит все тщательно взвесить и это верно, потому, что данная валюта еще слишком нестабильна и это может сильно навредить
О выводе своих биткоинов я думаю по несколько раз на день, но пока в надежде на светлое будущее только нервно отслеживаю графики, потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.
Думаю, скоро начнется откат, и он просто не минуем. Рынок очень не стабильный, курс биткоина весьма болезненно реагирует на любые изменения в мировой экономике, нет никакой опоры и подкрепления.
О выводе своих биткоинов я думаю по несколько раз на день, но пока в надежде на светлое будущее только нервно отслеживаю графики, потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.
Новости биткоина конечно же могут радовать в основном всех тех,кто когда-то закупил их в приличном количестве и по низкой цене .Нынче по-любому закупаться ими нет смысла
Немало людей купили битки по килобаксу и ждут, когда можно будет наконец избавиться без потерь (те, кто в панике не слили по пицот). После того, как эти последствия прошлого пузырька рынок переварит, дальше только рост
Немало людей купили битки по килобаксу и ждут, когда можно будет наконец избавиться без потерь (те, кто в панике не слили по пицот). После того, как эти последствия прошлого пузырька рынок переварит, дальше только рост
Хотелось бы верить что будет только рост. Но к сожалению не возможно предвидеть дальнейшие колебания, да и у меня такое впечатление что теперешний подъем - это тоже мыльный пузырь.
Вряд ли инвесторы смогут скоординировать свои действия таким образом чтобы ощутимо влиять на курс биткоина. Пользователей крипты уже слишком много одни будут продавать, другие - скупать.
Вряд ли инвесторы смогут скоординировать свои действия таким образом чтобы ощутимо влиять на курс биткоина. Пользователей крипты уже слишком много одни будут продавать, другие - скупать.
биткойны такая валюта курс которой зависит от множества факторов в том числе и поведения инвесторов
в отличие от фиатных валют
малейшая паника может привести к падению
биткойны такая валюта курс которой зависит от множества факторов в том числе и поведения инвесторов
в отличие от фиатных валют
малейшая паника может привести к падению
Биткоин - это не пирамида, чтобы разваливаться из-за паники. Пользователей десятки миллионов по всему миру, и большинство из них отлично знают что такое крипта, среди них посеять панику очень сложно, или даже практически невозможно.
Биткоин - это не пирамида, чтобы разваливаться из-за паники. Пользователей десятки миллионов по всему миру, и большинство из них отлично знают что такое крипта, среди них посеять панику очень сложно, или даже практически невозможно.
Согласен, думаю отскок будет в любом случае, так как уже сейчас курс надутый. Но пару лет назад не было курса 1200$, и не факт что сейчас биткоин поднимется до такой цены.