• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биткоин это будущее или конец человечества? - Страница 4

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Технология блокчейн все таки будет жить, если уж государства начинают применять технологию в хранении данных, то захват остальных областей это дело времени. Палки в колеса ставят регуляторы всякие, штаты тут особенно тщательно и дотошно все изучают и регулировать собираются.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Если честно, то для меня вообще название темы непонятно. Чего вдруг биткоин должен стать концом человечества, впрочем, как и будущим. Нет, я конечно не знаю, что там будет в будущем и может биткоин там реально станет чем то сверхнужным. Ну да чего фантазировать, я вообще думаю, что особенных изменений в судьбу человечества он не принесет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Если честно, то для меня вообще название темы непонятно. Чего вдруг биткоин должен стать концом человечества, впрочем, как и будущим. Нет, я конечно не знаю, что там будет в будущем и может биткоин там реально станет чем то сверхнужным. Ну да чего фантазировать, я вообще думаю, что особенных изменений в судьбу человечества он не принесет.

Ну например как вариант, подсадят на технологию государства и в итоге если например в военную область это внедрят то может это и будет ошибкой. Взломают блокчейн и запустят ракет))

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну например как вариант, подсадят на технологию государства и в итоге если например в военную область это внедрят то может это и будет ошибкой. Взломают блокчейн и запустят ракет
Так у вас в названии темы фигурирует не название технологии блокчейн. а название некой криптовалюты, биткоин. Хотя биткоин и создан по этой технологии, но я думаю стоит различать, готовый продукт и саму технологию Потому что при помощи технологии то можно создать много чего другого, а не только биткоин.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Так у вас в названии темы фигурирует не название технологии блокчейн. а название некой криптовалюты, биткоин. Хотя биткоин и создан по этой технологии, но я думаю стоит различать, готовый продукт и саму технологию Потому что при помощи технологии то можно создать много чего другого, а не только биткоин.

Биткоин и блокчейн связаны, есть другие ветки но смысл в том что это как одно целое, так что неважно как тему назвал. И так понятно что имелось ввиду. Технология новая и непонятно что оно даст человечеству, будущее или конец.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Самое интересное будет когда военные технологию блокчейн применят, это будет мощным стимулом для инвесторов скупать крипту.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Биткоин и блокчейн связаны, есть другие ветки но смысл в том что это как одно целое
С чего это вы взяли? Если даже вся крипта рухнет, на технологию блокчейна это никак не повлияет. Крипта всего-лишь одно из многочисленных направлений блокчейна. И многие говорят что от крипты для блокчейна польза только одна-бесплатная реклама.
Допустим самыми перспективными направлениями блокчейн технологии на текущий год, считаются такие направления как управление автоматизацией предприятий, финансы и страхования, блокчейн в сфере кибербезопасности и т.д. и т.п. Много ещё где можно применять эту технологию.
Если хотите подробнее полно информации в интернете. На вскидку, вот нашёл вам, первую попавшуюся статью.

http://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Блокчейн_(Blockchain)#.D0.91.D0.B0.D0.BD.D0.BA.D0.B8

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Крипта рухнет наверное только в одном случае, если тот же блокчей взломают. Это и настораживает, что возможно изначально у кого то есть ключ к этой технологии и только ждут тот момент когда внедрение глобальное будет и тогда нанесут вред.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Солидное агентство Bloomberg допустило мысль что достигнув определенной цены биткоином, может произойти замена денежной массы в США. Так что о единой валюте мировой уже задумываются на верхах))

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Не дает покоя некоторым все таки узнать для чего создали биткоин, снова начинают сбор денег на розыск Сатоши. В прошлые разы это было спамом, думаю в этот раз так же зайдет в тупик. Если уж штатовские спец службы не нашли то больше некому так дотошно поиски провести.

CurrencyMan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

автор как то слишком переоценивает его значимость в мире

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Если честно, то для меня вообще название темы непонятно. Чего вдруг биткоин должен стать концом человечества, впрочем, как и будущим.

Наверное под биткоином скрывается вся крипта в принципе. А криптовалюта действительно может изменить мир, если станет заменой фиату, но в таком случае криптовалюта в нашем текущем понимании уже существовать не будет (я про базовые принципы).

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Наверное под биткоином скрывается вся крипта в принципе. А криптовалюта действительно может изменить мир, если станет заменой фиату, но в таком случае криптовалюта в нашем текущем понимании уже существовать не будет (я про базовые принципы).
Это утопия и пустые рекламные слова, с чего вдруг и каким образом придуманные кем то циферки смогут заменить все мировые валюты?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Это утопия и пустые рекламные слова, с чего вдруг и каким образом придуманные кем то циферки смогут заменить все мировые валюты?

Почему кем-то? Государства могут перейти на собственные, государственные криптовалюты. Я не хочу сказать, что именно биткоин станет заменой, вовсе нет, но и он, и государственная крипта будет вращаться в одной плоскости.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
с чего вдруг и каким образом придуманные кем то циферки смогут заменить все мировые валюты?

К этому все и идет. Мир переходит на "цифру", а бумажные деньги скоро исчезнут.

CurrencyMan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почему кем-то? Государства могут перейти на собственные, государственные криптовалюты. Я не хочу сказать, что именно биткоин станет заменой, вовсе нет, но и он, и государственная крипта будет вращаться в одной плоскости.
А зачем это государству? такое обычно происходит только в мечтах тех, кто живет криптовалютами

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
К этому все и идет. Мир переходит на "цифру", а бумажные деньги скоро исчезнут.
Да ладно, так может вы мне будете отдавать все свои бумажные деньги, они ж не нужны уже.:) Во люди фантазируют.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
У вас есть дар предвидения, вы новая Ванга? Ну вот откуда вы знаете, что оно там будет? На сегодня реальность совсем другая и это факт.

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
У вас есть дар предвидения, вы новая Ванга? Ну вот откуда вы знаете, что оно там будет? На сегодня реальность совсем другая и это факт.

Государства могут перейти

Вам бы стоило перечитывать сообщения по несколько раз, чтобы написанные там слова воспринимались так, как они написаны, а не как это видится вам. Я предполагаю, а не пишу о том, что это истина в последней инстанции.
Рассмотрите тенденцию по переходу от бумажной наличности к ее цифровым вариациям. Несколько лет назад вы деньги с QIWI по сути не могли нигде использовать, а теперь они вам предоставляют возможность выпустить виртуальную (или даже физическую) пластиковую карту, а это все вы уже можете использовать в магазинах, интернете и так далее.
Также есть и биткоин-карты, банкоматы. Пять лет назад это было? Так что же, прогресса никакого нет? Вот вам и тенденция, причем только часть верхушки всего айсберга.

Сверху Снизу