Уже совсем скоро.Скорее продвижение билетов будет со скидкой на форум, расписание есть на форуме, 19 го еще один вебинар будет.
Уже совсем скоро.Скорее продвижение билетов будет со скидкой на форум, расписание есть на форуме, 19 го еще один вебинар будет.
Будем участвовать? Если дела конечно, не перебьют.Уже совсем скоро.
Это точно, не всегда получается.Будем участвовать? Если дела конечно, не перебьют.
Ожидания и реальность не всегда совпадают в таких вебинарах.Это точно, не всегда получается.
По большому счёту они всё же преследуют какие то финансовые цели их создателей.Ожидания и реальность не всегда совпадают в таких вебинарах.
Возможно, хотя с этой правовой неопределенностью вообще непонятно, как телега едет впереди лошадей)По большому счёту они всё же преследуют какие то финансовые цели их создателей.
Полагаю правительственные мужи в таких вопросах предпочитают не торопиться.)Возможно, хотя с этой правовой неопределенностью вообще непонятно, как телега едет впереди лошадей)
Ну вроде как закон дорабатывали, только непонятно, проблема все это классифицировать и определиться с терминами, мне кажется это все еще сложно для России и парламента.Полагаю правительственные мужи в таких вопросах предпочитают не торопиться.)
Да, нужно время просто.Ну вроде как закон дорабатывали, только непонятно, проблема все это классифицировать и определиться с терминами, мне кажется это все еще сложно для России и парламента.
В США вот комиссия по ценным бумагам соберется на днях, будут обсуждать что такое криптовалюта, и что с ней делать.Да, нужно время просто.
Да, они там постоянно что то обсуждают.)В США вот комиссия по ценным бумагам соберется на днях, будут обсуждать что такое криптовалюта, и что с ней делать.
Ну все же не думаю, что дураки собираются, все же направлено на общее благо признания или непризнания данной сферы, тут каждый месяц двигает куда то.Да, они там постоянно что то обсуждают.)
Да, они там постоянно что то обсуждают.)
Ищут выгоду для себя просто, потому так долго.Ну все же не думаю, что дураки собираются, все же направлено на общее благо признания или непризнания данной сферы, тут каждый месяц двигает куда то.
Думаете фейк?И обвеняют )
Ходить надо по сохраненной ссылке тогда можно как то обезопасить себя.Фейковый сайт биржи собирал данные о криптовалютных адресах и приватных ключах посетителей.
Или тщательно проверять при наборе. Но сейчас подбирают такие символы, что можно не сразу заметить подмену.Ходить надо по сохраненной ссылке тогда можно как то обезопасить себя.
Я видел они трансформируют один знак все же будет лишний. Форум лагает в последнее время, невозможно что-то писать, то ошибку 502 Bad Gateway выдаетИли тщательно проверять при наборе. Но сейчас подбирают такие символы, что можно не сразу заметить подмену.
Да, подмена очень частный случай.Я видел они трансформируют один знак все же будет лишний. Форум лагает в последнее время, невозможно что-то писать, то ошибку 502 Bad Gateway выдает
Подмену кстати неплохо и в реале производят, допустим выдают одно за другое, особенно если человек не разбирается.Да, подмена очень частный случай.
Классическая мошенническая схема.Подмену кстати неплохо и в реале производят, допустим выдают одно за другое, особенно если человек не разбирается.