Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Сложно понять по топику суть проблемы. У вас должны быть подтверждены все транзакции, тогда переведете, если нет то нет, надо ждать подтверждения.
Сколько ждать? Месяц или год? Транзакции заморожени уже больше месяца. Это что? Скам?
Абсолютно с вами согласен - ничего не хотят делать. На все один ответ - ждите. Уже давно на них плюнул, сумма осталась около 80$ - как пытаюсь вывести... транза в пендель и через пару дней блокируется кошель. В прошлый раз около 2 недель висел. Сейчас пятые сутки...УГ этот блокчейн, с его техподдержкой
Сейчас много появилось. Мне понравился btc.comПерепробовал множество кошельков и выбрал https://apibtc.com/ , ему нет равных среди аналогов для хранения Bitcoin. Полная анонимность, простой и удобный , работает на разных платформах.
Скиньте ссылку хотя бы на один перевод, посмотрим, что за проблема такая у васВсем привет.
ИМХО многие из присутствующих сталкивались с проблемами в кошельках. Лично устал переписываться с блокчейном. у меня на кошельке что то около 40 доллЯров в неосязаемой валюте. Но вот беда, из них только 5 я могу перевести на другой кошелек. А остальное как бы в мелких частях. Да, было время, пересылали мне как то по 7 центов каждый час, и так 100 часов. Получается что для блокчейна мелоч- не деньги?или они настолько горды, что не спускаются с небес к людям, которые считают каждый цент?! Прошу откликнуться, кто сталкивался с этой проблемой, и тех , кто знаком с Ентой Чудо-платежкой.
ЧТО ТО НЕДОСТУПЕН. УТРОМ СКИНУ.Скиньте ссылку хотя бы на один перевод, посмотрим, что за проблема такая у вас
да не вопрос, будет время скидывайте в приват, или лучше на почту мою [email protected] здесь приват уже забит у меня!ЧТО ТО НЕДОСТУПЕН. УТРОМ СКИНУ.
А разве такое возможно?
Раз деньги на счету кошелька видны, значит, они уже перечислены на счет, а не висят в воздухе. Если заявки на перевод до сих пор не обработаны, тогда почему пользователь видит эти суммы денег?
может лучше я Вам доступ к кошельку дам?да не вопрос, будет время скидывайте в приват, или лучше на почту мою [email protected]
может лучше я Вам доступ к кошельку дам?
может лучше я Вам доступ к кошельку дам?
Володя. Не обессудь. Но как то твой аккаунт у меня не вызывает доверия. Без обид.Давай посмотрим, недавно почти с такой же ситуацией сталкивались)). В личку скинь
Володя. Не обессудь. Но как то твой аккаунт у меня не вызывает доверия. Без обид.
тут много людей, даже в этой теме, которым я давпл доступ к кошельку. Но у тех , у кого был кошелек в руках, было сообщений намного больше и минусов меньше. Сам бы дал свой кошелек со 100долларами новорегу, который успел со всеми переругаться?)))))))))))))))))) Доверие? Здесь для тебя есть кто-нибудь, кто вызывает доверие? Вот тогда прямо к нему и обратись! Что ж ты тогда незнакомым людям навязываешь свои проблемы?)))
Что касается меня, так я тебе могу все свои соц.сети дать - там меня знают. Но это же для тебя ничего не значит и ничего тебе не скажет, так же, как и любой другой из участников форума.
Просто тебе помощь предлагают, от души...
тут много людей, даже в этой теме, которым я давпл доступ к кошельку. Но у тех , у кого был кошелек в руках, было сообщений намного больше и минусов меньше. Сам бы дал свой кошелек со 100долларами новорегу, который успел со всеми переругаться?