для тех кто умеет торговать битком это вообще не проблема).Проблема в том, что биткоин ничем не обеспечен.
для тех кто умеет торговать битком это вообще не проблема).Проблема в том, что биткоин ничем не обеспечен.
А умеет торговать, это как? Нажать кнопку продать или купить, так вообще не проблема.для тех кто умеет торговать битком это вообще не проблема).
это грамотно использовать любые методы анализа.А умеет торговать, это как?
Честно говоря, фраза ни о чем, грамотно использовать, разве есть тут показатели грамотности, это же не диктант.это грамотно использовать любые методы анализа.
Играет наверху, это как?Не пирамида, но кто-то в него играет наверху
показатель грамотности в данном случае это положительный результат.Честно говоря, фраза ни о чем, грамотно использовать, разве есть тут показатели грамотности, это же не диктант.
Я вам так скажу. на рынке прибыль может получить и абсолютно неграмотный человек, вот так, просто случайно.показатель грамотности в данном случае это положительный результат.
Честно говоря, фраза ни о чем, грамотно использовать, разве есть тут показатели грамотности, это же не диктант.
Играет наверху, это как?
А зачем им наверху влиять на цену, если у них много битков? Умный человек просто продаст наверху, денежку загребет и плевать ему дальше что там с ценой будет.В плане топ людей, у которых битков больше всего и которые могут влиять на цену своими операциями или махинациями..
на коротком промежутке времени может и да, но на длительном (а я именно это имел ввиду, если вы не поняли), это мало у кого получается.Я вам так скажу. на рынке прибыль может получить и абсолютно неграмотный человек, вот так, просто случайно.
разве есть тут показатели грамотности, это же не диктант.
Вы задаете вопрос мой мне? Приколист однако, так я вам сообщу, во всем мире грамотный человек, это тот кто грамотно пишет. Именно это я имел в виду, когда писал, что и неграмотный человек может получить прибыль. Только у вас слово грамотный - это тот кто торгует биткоином. Я же не виноват, что вы свой язык придумали.на коротком промежутке времени может и да, но на длительном (а я именно это имел ввиду, если вы не поняли), это мало у кого получается.
и еще ваш вопрос вам же:
Ну это форум, потому и обсуждение затянулось, я скажу от себя так, очень вряд ли, чтобы биткоин был пирамидой, не похож он на нее. но мнения у людей разные.Так и что же получается, обсуждение темы затянулись на несколько страница, а результата есть или нет? Биткоин получается пирамида, или нет? А то теперь как-то аж не по себе, что уже 4 года работаю с финансовой пирамидой, но не разу не приходилось никого приглашать.
Честно говоря, фраза ни о чем, грамотно использовать, разве есть тут показатели грамотности, это же не диктант.
не только. грамотным можно быть в любой области. только в данной теме мы говорим именно о биткоине и очевидно, что я писал о трейдинге данной криптовалютой:Только у вас слово грамотный - это тот кто торгует биткоином.
диктант тут не причем....грамотно использовать любые методы анализа.
Проблема в том, что в трейдинге нет и не может быть никаких показателей грамотности, потому что нет никаких строгих правил для методов трейдинга, как в арифметике или правописании.не только. грамотным можно быть в любой области. только в данной теме мы говорим именно о биткоине и очевидно, что я писал о трейдинге данной криптовалютой:
т.е. не бывает грамотных трейдеров в трейдинге?Проблема в том, что в трейдинге нет и не может быть никаких показателей грамотности
Всякие бывают, просто какой вообще смысл, обсуждать, насколько грамотно человек в школе писал диктанты?т.е. не бывает грамотных трейдеров в трейдинге?
давайте тогда с этого: вы значение слова "грамотный" знаете? понимаете, что слово "грамотный" приемлемо не только к диктанту и/или правописанию? просто вы уже второй или третий раз при слове "грамотный" вспоминаете именно за диктант). видимо вас что-то с этим связывает).Всякие бывают, просто какой вообще смысл, обсуждать, насколько грамотно человек в школе писал диктанты?
давайте тогда с этого: вы значение слова "грамотный" знаете? понимаете, что слово "грамотный" приемлемо не только к диктанту и/или правописанию? просто вы уже второй или третий раз при слове "грамотный" вспоминаете именно за диктант). видимо вас что-то с этим связывает).
так и знал, что вы не до конца понимаете значение этого слова, но я вам помогу и растолкую: кроме того, что вы написали, слово "грамотный" имеет и такое значение:Ну в таком виде это слово используется, давно уже, грамотный человек - это человек умеющий читать и писать. А не грамотный, не умеющий.