32redpoker
Любитель
Ну это они если вместе решили, а так может просто пообсуждали, пообсуждали, да потом каждый для себя решил своё, а мысли и действия, так совпали! Всё зависит от адвоката и его возможностей!
Ну это они если вместе решили, а так может просто пообсуждали, пообсуждали, да потом каждый для себя решил своё, а мысли и действия, так совпали! Всё зависит от адвоката и его возможностей!
давайте я вам 5 к кину, а Вы мне 2 биткоина. А 2400 $, это будет хэджированием Ваших рисков. Чем черт не шутит?
Биток может эмитировать любой желающий.В пирамиде только организаторы всем заправляют и обещают гарантированную прибыль.А если не секрет кто же тогда создал Биткоин?
Ну а кто по вашему делает хардфорк?Как раз группа разработчиков,рулить могут как они так и те у кого основная масса Битков.А один "совладелец пирамиды" или много, разницы нет!Биток может эмитировать любой желающий.
А Мавроди?Было уже два дубля МММ и сейчас опять Крипто Мавр И люди вновь вкладывают и вовсе не потому что не знают что это пирамида а потому что надеются быть первыми и сорвать куш.Alexsi38, назовит мне хоть одн пирамиду, которая нрирвилась к запуску несколько лет?
Ну а кто по вашему делает хардфорк?
А один "совладелец пирамиды"
И вы сможете сделать форк?И повлиять на курс Битка?Хотя когда покупали акции МММ был ожиатаж и они росли в цене...но до поры до времени.таким "совладельцем" тоже может стать абсолютно любой, кто подключится к майнингу.
Не поверите я очень много изучал структуру,возможности, плюсы и минусы и основы майнинга и ПО для майнинга, но всё это чисто для саморазвития, так-как изначально большинству Биток нужен для спекулятивных операций, а меня данное направление совсем не интересует, хотя по не многу, мелкими суммами играл на разнице цены с BTC, BCH и эфирчиком баловался.умиляет, как люди рассуждают о пирамидальности крипты, не зная даже базовых принципов работы сетей на базе блокчейна и биткоина, в частности
И вы сможете сделать форк?
И повлиять на курс Битка?
Хотя когда покупали акции МММ был ожиатаж и они росли в цене
Я думаю Государства пойдут по пути созданию централизованной крипты и индификации пользователей криптокошельков, но правда что об этом говорить в июле на экранах России увидим сами.хотя, если все таки внедрят новый LN протокол в основную сеть, то многие проблемы масштабируемости будут решены и биток получит "второе дыхание" в гонке с более молодыми и совершенными криптомонетами
Достала эта истерия.
Я думаю Государства пойдут по пути созданию централизованной крипты и индификации пользователей криптокошельков
Вы наслышаны о форке Битка атом?В нём планируют устранить все недостатки Битка, думаю 28 января, если не обманули увидим сами.
А вы не заметили что большинство рассматривает крипту лишь как спекулятивный инструмент?Время от времени слышно что крипта интересует их ТОЛЬКО как спекулятивный инструмент, и если её курс устаканиться она будет им не интересна, при чём считают что будет неинтересна "никому", подразумевая что большинство криптодержателей обычные спекулянты.А такой народ только мешает развитию криптоотрасли
большинство рассматривает крипту лишь как спекулятивный инструмент
ВОТ И Я говорил давно об этом!и только когда крипта будет стабильна, а не скакать как бешаная лань, это будет основным фактором для развития её как самого главного платёжного инструмента.что стабильное и продуктивное развитие криптоотрасли будет только когда наступит хоть какая-то стабильность
А если не секрет кто же тогда создал Биткоин? Случайно не один ли человек или группа лиц?
Наташа Касперская, один с основателей "Лабаратории Касперского" заявила, что биткоин - разработка американских спецслужб
Наташа Касперская,