если почитать информацию о биткоине, то множество аналитиков уверено в его росте в ближайшее время.Самому новое не выгодно покупать и начинать майнить. Это относительно биткоина.
если почитать информацию о биткоине, то множество аналитиков уверено в его росте в ближайшее время.Самому новое не выгодно покупать и начинать майнить. Это относительно биткоина.
если почитать информацию о биткоине, то множество аналитиков уверено в его росте в ближайшее время.
с эйдропов или кранов? на кранах особо не заработаешь.Если есть возможность, то майнить потихоньку или собирать бесплатные монеты.
Что такое эйдроаы не в курсе.А ключевое, это не потерять. Выстрелит монета, хорошо, нет, не велика потеря.с эйдропов или кранов? на кранах особо не заработаешь.
уже давно все к этому и идет. например власти Америки начинают принуждать торговые точки и кафе принимать наличность, а те в свою очередь ни в какую не хотят связываться с наличностью! вот тут я об этом писал: https://mmgp.com/showthread.php?t=622267Вы вообще представляете завтра мир, если из него исчезнут нормальные деньги и останутся только ваша крипта?
Да наличная оплата отходит на задний план давным давно, в цивилизованных странах, я вам секрет открою, для этого криптовалюта ненужна, безналичная оплата существовала еще тогда, когда битоина и в проекте не было.уже давно все к этому и идет. например власти Америки начинают принуждать торговые точки и кафе принимать наличность, а те в свою очередь ни в какую не хотят связываться с наличностью! вот тут я об этом писал:
эирдропы. это бесплатная раздача криптовалюты.Что такое эйдроаы не в курсе.
Ну биток и прочий ликвид думаю, там не раздают.эирдропы. это бесплатная раздача криптовалюты.
скоро крипта выйдет на уровень безнала. в торговых точках все чаще начинают ее принимать.Да наличная оплата отходит на задний план давным давно, в цивилизованных странах, я вам секрет открою, для этого криптовалюта ненужна, безналичная оплата существовала еще тогда, когда битоина и в проекте не было.
Мда, вот бы еще понять, каким образом криптовалюта может выйти на уровень безнала, она что, до этого была исключительно в нале?скоро крипта выйдет на уровень безнала. в торговых точках все чаще начинают ее принимать.
я имею ввиду, что она по популярности выйдет на уровень б/н.Мда, вот бы еще понять, каким образом криптовалюта может выйти на уровень безнала, она что, до этого была исключительно в нале?
Как может выйти на уровень безнала то, что изначально всегда существовало только в безнале?я имею ввиду, что она по популярности выйдет на уровень б/н.
на уровень популярности безнальных денег обеспеченных фиатом) и золотовалютным резервом. так понятно либо все-равно туговато понять?)Как может выйти на уровень безнала то, что изначально всегда существовало только в безнале?
я имею ввиду, что она по популярности выйдет на уровень б/н.
ничего страшного. просто человеку надо помочь разобраться. мы все когда-то ничего не знали... все когда-то с чего-то начинают...Человек не понимает, что она работает во первых на блокчейне и во вторых нет посредников банков. От кошелька к кошельку, от друга к другу. Это инновационное изобретение. Такого еще не было и безнал банковских денег это не то.
ничего страшного. просто человеку надо помочь разобраться. мы все когда-то ничего не знали... все когда-то с чего-то начинают...
Еще вот возьмут и совсем от доллара откажутся)уже давно все к этому и идет. например власти Америки начинают принуждать торговые точки и кафе принимать наличность, а те в свою очередь ни в какую не хотят связываться с наличностью!
тогда люди в других странах будут в шоке, потому как например около 80 процентов из 100 долларовых купюр находятся в обращении за пределами СШАЕще вот возьмут и совсем от доллара откажутся)