• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биткоин подорожал до $772

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
350.202

Стоимость биткоина вновь обновила многолетний максимум. Курс криптовалюты превысил $772.

В 3.00 по мск курс биткоина, составлявший $752, начал расти. К пяти часам утра он превысил отметку в $764, а к 9 часам утра 2 декабря достиг максимального значения $772. К моменту публикации статьи один биткоин составлял $770.

На таком уровне биткоин не торговался с начала февраля 2014 года. Самая высокая цена на криптовалютных биржах была зафиксирована на китайской OKCoin. Там цена биткоина превышала $775. Курс биткоина на OKCoin традиционно на несколько долларов превышает стоимость криптовалюты на других биржах.

При этом объем суточных торгов составил $108 млн, по данным Coinmarketcap. Этот уровень далек от рекордных показателей: в конце июня суточный объем торгов достигал $287 млн. Более высокие показатели были достигнуты и в ноябре: 3 ноября и 17 ноября суточный объем торгов превышал $173 млн.

В ближайшее время бычий тренд может продолжиться, предрекают аналитики SimpleFX. Очередной вехой будет взятие барьера в $780.

Такой же прогноз дает и криптотрейдер Кир Келевра. На своей странице в фейсбуке он прогнозирует рост курса биткоина до $800:

«Вангую #биткоин на уровне 800+ к концу следующей недели».

Но невысокий объем суточных торгов говорит о том, что инвесторы несколько охладели к быстро дорожающему активу, наблюдается состояние перекупленности рынка. Поэтому не исключено снижение курса до $750, отмечается в обзоре SimpleFX.

Росту цены биткоина способствует ослабление американской валюты и приток инвестиций из Китая на фоне ужесточения контроля за движением капитала. К тому же, сказывается девальвация юаня по отношению к доллару. Китайские инвесторы обращаются к нетрадиционным методам вывода средств из страны и для хеджирования рисков, связанных с обесцениванием национальной валюты.

На китайский рынок приходится более 90% всех торгов биткоином в мире. По подсчетам Патрика Дугана, члена правления организации Omni Foundation, при снижении курса юаня на 1% биткоин тут же дорожает на 10-15%.

Источник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
На таком уровне биткоин не торговался с начала февраля 2014 года.
Так разве это многолетний максимум? Вот если бы он пробил уровень скажем ноября 2013 года (1242$) вот тогда я бы удивился, а так получается что он медленно растет. Ведь он несколько месяцев толкался на уровне 730-750$.

добавлено через 1 минуту
Теперь главное чтобы небыл пробит уровень января 2015 года (177$)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
На китайский рынок приходится более 90% всех торгов биткоином в мире. По подсчетам Патрика Дугана, члена правления организации Omni Foundation, при снижении курса юаня на 1% биткоин тут же дорожает на 10-15%.

не знал, что Китай так активно участвует в торгах битком

но рост, конечно, очень и очень радует:) главное, чтобы было устойчивым, без значительных откатов

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Думаю что до нг 815$ будет за биток.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну так китайцы по сути главные производители биткоинов, а так же главные пользователи, Китай имеет самое огромное влияние на биткоины из всех стран.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
350.202
Так разве это многолетний максимум? Вот если бы он пробил уровень скажем ноября 2013 года (1242$) вот тогда я бы удивился, а так получается что он медленно растет. Ведь он несколько месяцев толкался на уровне 730-750$.

добавлено через 1 минуту
Теперь главное чтобы небыл пробит уровень января 2015 года (177$)

Он может быть и выше даже 2000 долларов по курсу. Просто такая сумма не торговалась с начала февраля 2014 года. Пока скачки резкие в биткоине и многие не этом неплохо зарабатывают. Я вот все же жду того времени, когда он стабилизируется и тогда может он быть по курсу 20 долларов.

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Я вот все же жду того времени, когда он стабилизируется и тогда может он быть по курсу 20 долларов.

Мне почему-то кажется, что понятия "Стабилизация" и "Биткоин" - абсолютно несовместимы. Может если только рассматривать это как временное явление :i-yes:
Трейдеры, думаю, не допустят долгого простоя курса на одном месте. Им ведь тоже кушать хочется :)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Мне почему-то кажется, что понятия "Стабилизация" и "Биткоин" - абсолютно несовместимы.

тут в чем-то с Вами согласен:) а по поводу, трейдеры не позволят, это бабка на двое гадала:) позволят, не позволят - кто их спрашивает, ведь не все от них зависит...есть еще множество факторов, которые влияют на курс

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
350.202
Мне почему-то кажется, что понятия "Стабилизация" и "Биткоин" - абсолютно несовместимы. Может если только рассматривать это как временное явление :i-yes:
Трейдеры, думаю, не допустят долгого простоя курса на одном месте. Им ведь тоже кушать хочется :)

Это понятно, что трейдыры раздувают сценарий и на этом зарабатывают, но если биткоин войдет в массовое производство их песенка будет спета. Здесь будет играть фактор товарооборота и курс биткоина осядет.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Мне так кажется что до 800 баксов еще дотащит реальный курс, а дальше будет надуваться мыльный пузырь, который лопнет примерно к концу зимы. После этого курс обвалится и как и раньше будет стабильно-медленно подниматься.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Трейдеры, думаю, не допустят долгого простоя курса на одном месте. Им ведь тоже кушать хочется
А в итоге кушать будет только владелец торговой площадки. Потому как предсказать направление скачка биткоина - дело не благодарное.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
а по поводу, трейдеры не позволят, это бабка на двое гадала позволят, не позволят - кто их спрашивает
Вам знакомо такое понятие как маркет мейкеры (это могут быть как владельцы биржы так и отдельные крупные трейдеры или команды трейдеров), так вот не одна нормальная биржа не допустит чтобы курс долго стоял на одном месте, иначе все сбегут с такой биржы. Так что гоняют там курсы будь здоров. Вон в Нигерии по 1250 уже продавали недавно.
А по новости нежданчик сегодня выскочил. Курс 750 и это только ПН.

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

но рост, конечно, очень и очень радует:) главное, чтобы было устойчивым, без значительных откатов

Я тоже была удивлена тем, что именно в Китае проявляется такая активность. Я почему-то считала, что первой будет именно Америка.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Я почему-то считала, что первой будет именно Америка.

сам так заблуждался:) но если посмотреть на то, где расположены основные добытчики валюты, это перестает удивлять

Сверху Снизу