• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биткоин придет на смену золоту через 20 лет

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
По мнению генерального директора Wyre Майкла Данворса, биктоин «заменит золото» и доллар США в качестве глобальной резервной валюты в течение 20 лет.

В ходе интервью с InvestorDaily глава компании, связанной с переводами в Силиконовой долине, высказал свою точку зрения по поводу будущего криптовалюты.

Среди прочих неожиданных заявлений Данворса то, что биткоин имеет «наибольшую стоимость» по сравнению с золотом, а его единственный минус в настоящий момент только в недостаточном присутствии на рынке.

Лучшее средство сбережения

Данворс заявил информационному агентству следующее:

«Биткоин придет на смену золоту, и, в международном масштабе, он заменит USD как глобальную резервную валюту. На это уйдет около 20 лет с настоящего момента. Биткоин представляет большую ценность, чем золото, как средство накопления и использования. Тем не менее, уровень внедрения сравнивать пока рано».
Данворс – это лишь один из игроков индустрии криптовалют, недавно превознесших присущий биткоину вариант применения как средство накопления над его использованием в качестве валюты.

На фоне недавнего увеличения цены, предприниматель Винни Лингам заявил, что развитие биткоина как валюты находится на последнем этапе длительного процесса, не являясь самым главным в 2017 году.

Он разместил в Твиттере сообщение о том, что виртуальная валюта важна, во-первых, в качестве биржевого товара, и, затем, средства сбережения:

1-ый этап развития биткоина (2008-2016) = Создание цифрового биржевого товара.
2-ой этап = Его обеспечение как средства накопления.
3-ий этап = Принятие в качестве валюты.
Несмотря на то, что курс колеблется ниже отметки в $1000, по словам Лингама такое поведение цены не обязательно означает образование пузыря и нестабильность как актива.

Предприниматель оставил следующий комментарий:

«Я считаю, что если в этом году курс поднимется выше $4000, то мы можем ожидать пузырь. Возможен медленный и постепенный рост до $3000. Лучшее, на что мы можем надеется – это показатель ниже $2000 на протяжении по крайней мере последних 3 месяцев».

Покупка активов в «Интернете вещей»

Данворс также признал, что краткосрочная волатильность любого рода является сдерживающим фактором для некоторых более осторожных инвесторов. Однако, классическое сравнение биткоина с зарождающимся интернетом для него по-прежнему актуально:

«Представьте, если бы смогли вернуться в 1991 и купить акции интернета, вы бы это сделали? Конечно да, потому что вы бы знали, что это самая влиятельная вещь в мире. Блокчейн и биткоин – это «Интернет вещей», поэтому биткоин – это отличная возможность покупки акций».

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я оптимист и вполне могу себе в это поверить, думаю как минимум Биткойн будет чем то новым в деньгах в ближайшие 20 лет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Я думаю не заменит,будет просто отдельным видом способа оплаты за товары и услуги, альтернатива натуральному.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Я оптимист и вполне могу себе в это поверить, думаю как минимум Биткойн будет чем то новым в деньгах в ближайшие 20 лет.

лет через 20 -30 еще может быть и будет все же альтернативностью, а пока не уверен, но знаю точно что можно заработать на волатильности курса. Так что держите свои рубли поближе ))))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Волатильности курса и его непредсказуемость вот это да, тут не как с золотом, в котором за месяц разница в цене не существенная, но он так же может стоить дорого как золото, вот что интересно!

AlinaD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разве что в мечтах юитклин заменит доллар или золото

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Что она обвешена не говорит ни чего, так как золото это украшение, а так мне все равно кажется, что это другое золото, цифровое и если все будет хорошо, оно будет дороже реального.

roman7777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ВОТ ЭТОТ ПРОЕКТ ПРОСТО СУПЕР ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ Супер проект!!! СУПЕР СУПЕР!!! не ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ! Надежно! Платит проверено на 100%!!! 0.25% каждый час от суммы вклада по жизненно на ваш кошелек в биткоинах. Вклад от 1 предела нет. Супер Английский проект мгновенные выплаты.ПРОСТО ЧУДО ПРОЕКТ.Лучше не встречал! РЕГИСТРАЦИЯ https://autobitcoinbuilder.com/?ref=roman777000 :_378::_378::_378::_378::_378::_378::_378::_106::_106::_106::_106:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
это другое золото, цифровое
Это вообще, интересная вещь - цифровое золото. Кто-нибудь как-то следит вообще за его эмиссией или его, например, администрация ПМ сколько хочет себе, столько и придумывает?

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
А мне думается, что в течение 20 лет на смену биткоинам придет что-то более продвинутое, а биткоины отойдут на задний план.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Золото как драгоценный металл и вообще средство накоплений и расчетов существует с незапямятных времен и будет существовать. Бред это все.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
Золото как драгоценный металл и вообще средство накоплений и расчетов существует с незапямятных времен и будет существовать.
С каких незапямятных? Видно для вас история - тёмный лес? Отсюда рождается религиозная вера в волшебную силу золота.
Всё известно: где, когда, почему, где было каким средством, где не было.

Последнее редактирование:

Jonny Knoxville

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Перспективы перехода на "биткоин-стандарт" вполне реальны. Золото уже давно стало условностью.

Сверху Снизу