• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"Биткоин сейчас никто не в силах остановить" - Мариничев

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000

"Биткоин будет только расти и никто на это не повлияет" - Мариничев

Такой мыслью поделился российский бизнесмен Д. Мариничев. Биткоин является лидером криптовалют и его курс будет однозначно расти только вверх. Сейчас нет признаков которые могли бы на него повлиять и он будет идти вверх хотя бы по тому, что экономика криптовалют в мире занимает долю в 0,5 процента. А если всего пол процента входят в экосистему биткоина то ему очевидно куда расти дальше.

Основным преимуществом биткоина остается то, что он не регулируется государством, по этому не подвержен давлению властей и инфляции. Монет ограниченное количество, по этому их нельзя "убить". По факту чем больше людей знают и пользуются биткоином, тем больше он становиться в характеристиках стабильнее. Так же при большом количестве пользователей и повышается надежность системы блокчейна биткоина.

Уникальность: 100.00%
По материалам forklog.com

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Пока будет, но и падать тоже будет.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Еще и неподтвержденные транзакции растут, .. майнеры куда то ушли
Наверно биткойн кеш майнить.. Вот вам и форк, хотели быстрые переводы, а вышло как всегда..

добавлено через 12 минут
как видим вы не правы, и биткоин откатывается
В чем не прав? Что он не упадет? Так он уже падал с 4400 до 3800 или вы думаете падать это падать до нуля ? Падение оно всегда по разному может быть, я же не говорил, что улетит на дно.

Последнее редактирование:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
В чем не прав? Что он не упадет? Так он уже падал с 4400 до 3800 или вы думаете падать это падать до нуля ? Падение оно всегда по разному может быть, я же не говорил, что улетит на дно.
вы же написали что пока будет расти, а не падать... или я не правильно понял?

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
Наверно биткойн кеш майнить.. Вот вам и форк, хотели быстрые переводы, а вышло как всегда..
Ну да... такое впечатление, что по скольку биткоин ограничен , они решили кучу форков сделать

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
вы же написали что пока будет расти, а не падать... или я не правильно понял?
Вроде я русским языком написал, еще раз напишу, будет расти но и падать будет. Что тут не ясного?!

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Вроде я русским языком написал, еще раз напишу, будет расти но и падать будет. Что тут не ясного?!

Ну я отношусь к словам людей немного буквально, не привык что бы люди писали абы как. А по принципу может будет расти, а может падать ... смысла в формулировке ноль.

Вот и думал что хотя бы какое то время будет расти перед падением, а оказывается и этого нет

Сверху Снизу