• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биткоин в шаге от обвала: чем обернется передел рынка криптовалют - Страница 2

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,813
Поинты
319.742

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520
Задолбали уже негативом. Вы скажите точную дату когда этот "пузырь" схлопнется.
А то столько прогнозов по обвалу, когда биток новые высоты цены покоряет. что я уже считать устал, сколько крахов он пережил.
ну и вангую, когда наконец перестанут хоронить биток, тогдажди беды, но произойдёт это дет черед двадцать-тридцать. :wink2:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

RadarGold

Специалист
Реакции
61
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Мне кажется, сколько бы не "скакал" биткоин, в ближайшее время он все равно не обвалится

Согласен в ближайшее время вряд ли. А вот что будет дальше неизвестно.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
пока прогнозисты прогнозируют крах биткоину, он к новому 2018 году перешагнет за 10К зелени
Если такое произойдет, то я тогда, тоже на крипту перейду
не боитесь что тогда цена будет кусаться?

добавлено через 3 минуты
Мне кажется, сколько бы не "скакал" биткоин, в ближайшее время он все равно не обвалится
не обвалится биток потому что сотни тысяч людей купили его чтобы потом продать подороже и если даже цена буде в определенное время немного падать, то все равно большинство людей будут ждать роста. и так до бесконечности

Последнее редактирование:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Какая же интересная и насыщенная жизнь у майнеров! Я когда была держателем бумажных акций МММ, примерно то же ощущала.)))
ВЫ совершенно правы! Я вот на форуме уже не раз сравнивал БИТКОИН и с МММ и с золотой лихорадкой, но большинство людей кричат что это "перспективная валюта" интересно, если 90% потеряют на его падении останутся ли они при своём теперешнем мнении или изменят его как и бывшие акционеры Мавродия?:)

добавлено через 1 минуту
Если такое произойдет, то я тогда, тоже на крипту перейду
Тогда уже поздно будет, вот тогда шанс круто упасть у него ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БУДЕТ!:d-thumbup:

добавлено через 4 минуты
Да кто его знает, когда он там обвалится, но чем резче растет, тем ближе обвал.
Вы правы, не бывает такого что бы валюта шла всё время в одну сторону, тем более такими темпами!
Но большинство слушает свою жадность!:d-thumbup:

добавлено через 6 минут
не обвалится биток потому что сотни тысяч людей купили его чтобы потом продать подороже и если даже цена буде в определенное время немного падать, то все равно большинство людей будут ждать роста. и так до бесконечности
А если основные КРУПНЫЕ держатели ПОЛНОСТЬЮ выбросят всю сумму своих накопления Битков, и начнут скупать новую версию?

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
А если основные КРУПНЫЕ держатели ПОЛНОСТЬЮ выбросят всю сумму своих накопления Битков, и начнут скупать новую версию?
а если Земля плоская? давайте говорить об реальных сценариях развития, а не о теориях заговора

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
а если Земля плоская? давайте говорить об реальных сценариях развития, а не о теориях заговора
Я не исключаю заговоров, просто знаю по многим отраслям, что очень часто засекречиваются сведения, как Государственные так и корпоративные, это обычная практика, большинству смертных ни к чему знать правду достаточно говорить то что они желают услышать!
И хотя и говорят что :"Горькая правда лучше сладкой лжи" большинство предпочитает именно "сладкую ложь" , а если ещё им внушить что это святая правда, то люди будут на верху блаженства! Ведь для многих, что бы они не говорили: "Блаженство в неведение" правда жизни...

Мерк

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Задолбали уже негативом. Вы скажите точную дату когда этот "пузырь" схлопнется.
А то столько прогнозов по обвалу, когда биток новые высоты цены покоряет. что я уже считать устал, сколько крахов он пережил.
ну и вангую, когда наконец перестанут хоронить биток, тогдажди беды, но произойдёт это дет черед двадцать-тридцать. :wink2:
Я такого же мнения. О каком крахе может идти речь, когда стоимость биткойна продолжает расти. Прогнозировали 11,5 тыс к середине 18 года, но с такими темпами уже к концу 17 -го будет 10. Коррекция возможна, конечно, но о крахе я бы не говорил.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Главное сказать и так будет всегда ибо и когда 10 долларов стоил прогнозировали ему крах и когда 100 и 1000 и 2000 и 3000, только если сначала все говорили о пузыре то потом авторитетных говорителей стало меньше высказываться, а все кто не шарит или просто ради пиара всегда будут о битке как о пузыре говорить.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Я такого же мнения. О каком крахе может идти речь, когда стоимость биткойна продолжает расти. Прогнозировали 11,5 тыс к середине 18 года, но с такими темпами уже к концу 17 -го будет 10. Коррекция возможна, конечно, но о крахе я бы не говорил.
Вы отстали от новостей, уже давно были прогнозы что с 10 000 за Биток он очень быстро скаканёт до 50 000...:d-thumbup: А вот за какое время, и как он упадёт с такого пика...даже бояться предсказать самые активные прогнозисты!!!
:d-thumbup::d-thumbup::i-yes:

добавлено через 2 минуты
а все кто не шарит или просто ради пиара всегда будут о битке как о пузыре говорить.
Вопрос не в том, вопрос чем Биток, если воспринимать его как валюту обеспечен???В том то и дело ни чем кроме ВЕРЫ в него!
Вера, это один из главных столпов всех начал и начинаний, но как правило одной веры в любом деле мало...
Вот почему столько обсуждений и вот почему говорят о нём как о пузыре!