• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биткоин вновь обновил исторический максимум

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.283
Биткоин вновь обновил исторический максимум​

Сегодня, 29 октября, цена первой цифровой валюты внезапно выбралась из довольно продолжительного флэта и в течение последних нескольких часов сделала резкий рывок вверх, зафиксировав новый рекорд.

Ниже на графике биржи Bitfinex видно, как цена биткоина достигла верхней отметки в $6345, что является новым историческим максимумом.

По данным сервиса Coinmarketcap, за последние сутки биткоин вырос более чем на 8%. Капитализация первой криптовалюты превысила $104 млрд; индекс доминирования — 57,7%. В настоящий момент первая криптовалюта торгуется в районе $6250.

Также стоит отметить, что вместе с биткоином демонстрирует рост и большинство альткоинов. Это, в свою очередь, положительно отражается на совокупной капитализации криптовалютного рынка. В настоящее время общая стоимость представленных на рынке криптовалют составляет $180 млрд.

Причины столь резкого скачка цены биткоина пока неизвестны. ForkLog продолжает следить за ценой первой криптовалюты, а также за событиями, которые могли на нее существенно повлиять.

Напомним, чуть более недели назад, 20 октября, цена биткоина впервые преодолела отметку в $6000.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,163
Поинты
157.931

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000

32redpoker

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Как там у них чудь поднялся всё шуметь надо ))))
Он опустился срочно шуми и скидывай ото без штанов останешься и без курева будешь потом бычки ходить собирать:crackup:

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,148
Поинты
6.864
чуть более недели назад, 20 октября, цена биткоина впервые преодолела отметку в $6000.
Ну дак писали, что дойдет сначала до 10 000, а кто даже и про сто тысяч писал за биток.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,419
Поинты
171.157
Главное, что после кажого его падения появляетяся новый рекорд и так каждый раз. Люди на этом зарабатывают. В Австралии дома в кредит оплачивают то есть ипотеку и продалжают на недвижимостм свенчивать свой капиталл. Открывают рестораны, бары и т.д. В Великобретании за 25 BTC можно даже дом купить. Так что с биткоином все хорошо и с этого есть выгода.

32redpoker

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Главное, что после кажого его падения появляетяся новый рекорд и так каждый раз. Люди на этом зарабатывают. В Австралии дома в кредит оплачивают то есть ипотеку и продалжают на недвижимостм свенчивать свой капиталл. Открывают рестораны, бары и т.д. В Великобретании за 25 BTC можно даже дом купить. Так что с биткоином все хорошо и с этого есть выгода.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,419
Поинты
171.157

Падения и взлеты? Так на биржах взвенчивают его цену. Вообще он ни к чему не привязан, может к трейдерам или скорее Японии, где процветает биткоин. Там и диктуют условия или к цены/затратам майнеров.

32redpoker

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Падения и взлеты? Так на биржах взвенчивают его цену. Вообще он ни к чему не привязан, может к трейдерам или скорее Японии, где процветает биткоин. Там и диктуют условия или к цены/затратам майнеров.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,469
Поинты
4.367
Молодцы! По всему интернету столько информации криптовалют, что скоро сниться будут мне.:bitcoin:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,419
Поинты
171.157
Япония и Корея я читал сегодня новости этим делом занимаються вплотную ,но я чесно чет очкую с этими криптовалютами заниматься!
Вы как я понял вплотную занимаетесь этим делом !Есть успехи?

Вплотную, как вся инфа о ней. Что и где происходит. Для инвестиций или кредитования нужны большие деньги или минимум с чего начинать. Нужно было это делать вначале, когда он стоил центы. Не верил. Теперь уже нужно вкладывать определенные суммы. Тренд это не для меня, а вот недвижимость, картины, атикварь это мое. На счетах есть какая-то сумма, но это не для бизнеса, а можно сказать, как хобби. Пробовал какие-то варианты с биткоином, но пока это было, как эксперименты. Все же я за будущее биткоина и любой ЭПС, а не бумажных денег и даже пластиковых карт.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,419
Поинты
171.157
Молодцы! По всему интернету столько информации криптовалют, что скоро сниться будут мне.:bitcoin:

Нет Вы скорей будете ложиться спать с ней и просыпаться с ней. Но некторорые говорят, что это похоже на хайп и т.д. Я говорю, что это больше и в биткоине будущее. Вот только лишь бы он стабилизировался, как любая другая ЭПС.

32redpoker

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
А я его пытался торговать в терминале и последний раз попал в неплохую просадку, как раз когда была хорошая коррекция к отметке 3000. Все-таки несмотря на казалось бы постоянный рост от валютных пар этот инструмент очень отличается и инвестирование в него целесообразно вдолгосрок.

Сверху Снизу