• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биткоин вырос до максимума с февраля 2014 года

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Еще одна новость от меня о криптовалюте биткоин, и все дело здесь в том, что 2 декабря в пятницу, курс биткоина поднялся до максимума с самого февраля 2014 года и достиг $777 за биткоин. Интересно, что это самая высокая точка, которую удалось перепрыгнуть криптовалюте с момента разгрома крупнейшей Японской биткоин-биржи Mt. Gox на фоне новостей о хакерских атаках. Об этом сообщается на новостном ресурсе Market Watch.

Чарльз Хейтер, главный исполнительный директор и основатель Cryptocompare (предоставляет данные и аналитику о цифровом валютном рынке), высказал свое предположение, того что рост биткоина возник из-за сочетание таких факторов, как: девальвация китайского юаня, победа Дональда Трампа на выборах США, и опасения того, что на референдуме, запланированным на воскресенье 04.12.2016, большинство итальянцев будут голосоватьпротив проведений конституционных реформ.

Так же, столь стремительный скачок криптовалюты мог произойти из-за грядущего обновления программного обеспечения. И наконец, на положительную динамику биткоина сказалось решение властей Индии по выводу из оборота банкнот в 500 и 1000 рупий.

Что думаете о вышеизложенном, друзья? Может ли биткоин расти и дальше, или же начнет падать? Жду ваших прогнозов курса биткоина и отзывов!)

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Биткоин вырос до максимума с февраля 2014 года

Это хороший сигнал на покупку. Если пробили максимум - очень высокая вероятность того, что биткоин и дальше может продолжить расти.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Это хороший сигнал на покупку. Если пробили максимум - очень высокая вероятность того, что биткоин и дальше может продолжить расти.

Скорее да чем нет, но все же шансы для падения все равно у биткоина есть, да и как минимум это может быть подстава очередная, чтоб резко начали скупать все, а потом раз и снизить курс...)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Скорее да чем нет, но все же шансы для падения все равно у биткоина есть, да и как минимум это может быть подстава очередная, чтоб резко начали скупать все, а потом раз и снизить курс...)

Когда перебивают максимумы - чаще всего рост продолжается до определенного уровня. Тем более биткоин можете еще перебить свои максимумы, где цены выше 1000$ за монету.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Честно, даже не знаю, сможет он подрасти еще, толи это его предел, хотя многие предрекают ему еще больший рост в ближайшее время.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Тем более биткоин можете еще перебить свои максимумы, где цены выше 1000$ за монету.

Ну да он одно время так и стоил по 1200 за штуку... так что вполне вероятно, что до 1000 еще подымется его курс и даже все шансы есть его превысить, однако сейчас появляется столько криптовалют новых...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,153
Поинты
355.497
курс биткоина поднялся до максимума с самого февраля 2014 года и достиг $777 за биткоин
Это замечательно! Я начал копить деньги в биткоинах с 2015 года, когда цена была на него 300 долларов вроде. Денег немного, но приятно за полтора года приумножить свои средства в 2.5 раза :money:

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Все причины роста биткойна перечислены правильно.Такой курс на сегодняшний день говорит о
беспокойстве сохранения своих капиталов в традиционных валютах,в нестабильности мировой экономики и политики.Так что не знаю,что лучше для всех нас.Хотя у меня тоже есть битки,купленные при курсе 260.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,540
Поинты
1.885
Биткойн скорее всего будет расти, потому что он дает возможность проводить дешевые или бесплатные переводы денег, но судя по тому, сколько у него конкурентов, бесконечно расти он не будет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Биткойн скорее всего будет расти, потому что он дает возможность проводить дешевые или бесплатные переводы денег, но судя по тому, сколько у него конкурентов, бесконечно расти он не будет.
Так в большинстве случаев его сейчас нужно поменять на нац.валюту для покупки, в чем серьезный недостаток, и так будет пока его абсолютно везде принимать не станут...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,153
Поинты
355.497
Все причины роста биткойна перечислены правильно.Такой курс на сегодняшний день говорит о
беспокойстве сохранения своих капиталов в традиционных валютах,в нестабильности мировой экономики и политики.Так что не знаю,что лучше для всех нас.Хотя у меня тоже есть битки,купленные при курсе 260.
На 100% согласен с Вами, сейчас лучше крипто-сбережения, чем обычные долларовые. Хотя комплексно еще лучше.
Но если же и те кто купил биток в 2010 по цене 1$/BTC :d-thumbup:

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
еще один повод обратить внимание на рынок криптовалют, там интересно не биткоином единым)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да уж, я думаю биткоин так постепенно и будет расти вопрос просто времени интересно тысячу увидим в этом году или всё таки рано ещё.......

В этом году конечно вряд ли до 1000 дойдет, но в 2017 вполне может. И думаю примерно на такой цене, или чуть больше курс биткоина и стабилизируется на некоторое время.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,153
Поинты
355.497
В этом году конечно вряд ли до 1000 дойдет, но в 2017 вполне может.
Я тоже так считаю, пэтому можно смело покупать биткоин.
Тоже самое можно сказать и про Эфир и Лайткоин, которые тоже довольно перспективные!

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я тоже так считаю, пэтому можно смело покупать биткоин.
Тоже самое можно сказать и про Эфир и Лайткоин, которые тоже довольно перспективные!

Эфир это капец какой-то, я лично очень жалею что год назад не закупил его на все свои деньги.
Но видя его колебания, у меня лично появляются подозрения что его курсом реально кто то управляет, и может его как поднять до небес, так и опустить ниже плинтуса.
Сейчас у меня хранится некая сумма в этой крипте, но мне кажется не факт что он будет расти и дальше.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да биткоин надо братьв следующем году вон пишут что и полторы и две стни запросто будет на проздниках торговля я думаю будет меньше цена маленько опустица и надо закупаться будет.......

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,540
Поинты
1.885
Так в большинстве случаев его сейчас нужно поменять на нац.валюту для покупки
Уже вовсю распространяют дебетовые карты, которые можно пополнять биткойном. Этими картами можно расплачиваться где угодно, с них можно снимать деньги в банкоматах. Издатели этих карт сами меняют биткойн на фиатную валюту, так что этот вопрос уже снят. https://mmgp.com/showthread.php?t=484231

Сверху Снизу