Тебя же раньше тут не было, спросить было не у кого куда мне вкладывать свои деньги.
И куда ты свои вложил бы мне не интересно, избавь меня от своих излияний.
Бла-бла-бла. Языком то чесать это не капитал свой вкладывать в супер рисковое предприятие правда?))Совершенно уверен что цена 500 000 баксов, это не вопрос реальности, а вопрос времени. Но это не завтра и не на этой неделе.
Может он и пять миллионов будет стоить, но вы то не уверены даже в тех пятистах о которых пишете постоянно. Я например реально и пишу, что я не уверен, поэтому и не вкладываю, точнее у меня только по проектам битки инвестированы и очень ограниченное количество.
А так в виде сбережений или серьезных инвестиций их нет. Потому что нет уверенности.
А вот вы реально уверены, это сквозит в каждом вашем посте, но зарабатывать почему то не хотите. Значит вывод простой, все что вы пишете откровенная брехня, вот и весь вопрос. Ни в чем вы на самом деле не уверены, в противном случае все деньги были бы в битке, потому что по вашим же словам ничего столько прибыли не дает и дать не может в принципе, это ваше прямое утверждение)) Вы этим тыкаете прямо всем в лицо. На самом же деле ваши утверждения разнятся с вашими делами, о чем вы тоже прямо и пишите.
Обратите внимание, вы ведь каждый свой пост редактируете, фактически каждый, ну 99% точно. Это говорит не просто о вашей неуверенности в том что вы пишете, но и о полной неуверенности в себе самом. Более того, вы постоянно грубите и тыкаете людям которые ничего вам плохого не делали, просто у них другое мнение и все.
Вы уважаемый Slonopotam 2 просто пропитаны нарциссизмом насквозь, советов не даю потому что в вашем случае это не имеет никакого смысла.
Но хотя бы прекратите каждый пост редактировать, а то выглядит смешно, правда.