• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биткойн в каждый браузер!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757
Консорциум всемирной паутины (W3C) – организация, занимающаяся созданием и поддержанием работы международных стандартов для сети Интернет. Возглавляют W3C Тим Бернес-Ли и Джеффри Яффе. Под их руководством, более 400 членов организации постоянно работают с общественностью с целью разработки веб-стандартов.

21 октября, W3C анонсировала создание рабочей группы по вопросу Интернет-платежей (WPWG). Группа будет заниматься разработкой стандартов для онлайн-платежей, которые должны упростить взаиморасчеты в Интернете. Помимо других платежных решений, группа предлагает внедрить полноценную реализацию платежей на основе Биткойна в каждый браузер.

[Предлагаемые стандарты] будут поддерживать широкий спектр существующих и будущих способов оплаты, включая дебитовые, кредитные, мобильные системы оплаты, депонирование, Биткойн и другие системы, основанные на распределенных базах данных.

— Рабочая группа W3C по Интернет-платежам.

В отличие от, скажем, такого биткойн-кошелька, как KryptoKit, который попросту является плагином к браузеру Chrome, предлагаемые стандарты должны быть напрямую добавлены к лежащему в основе Интернета протоколу.

“На сегодняшний день, предложение новых вариантов оплаты является настоящим вызовом для продавцов, поскольку рынок утопает в многочисленных фирменных решениях и бесчисленных API, с которыми приходится иметь дело”, – говорит генеральный директор Консультативной Группы Продавцов Марк Хоуведел. “Открытые стандарты от W3C помогут платежным провайдерам и продавцам снизить издержки при оплате, повысить прозрачность выбора для потребителей и создать новые возможности для внедрения сервисов с добавочной стоимостью”.

Эти стандартные API также содадут основу для будущих возможностей в сфере Интернет-платежей.

— Марк Хоуведел, директор Merchant Advisory Group.

Функционал новых платежных стандартов впечатляет, если не сказать больше. Фактически, предпринимается попытка дать всем пользователям Интернета инструмент для автоматического выбора наиболее эффективного платежного инструмента и метода, с очень высоким уровнем безопасности. Причем для потребителя все должно работать посредством нескольких кликов.

Выглядеть на практике это может примерно так: вам скорее всего потребуется настроить предпочтения в вашем браузере, указав данные своей кредитной карты или биткойн-кошелька. Любая соответствующая стандарту система должна поддерживать любые типы карт и кошельков. Когда дело дойдет до покупки товара или сервиса в Интернете, браузер уже будет знать какие опции оплаты у вас есть и попытается перевести деньги предпочтительным для вас способом. Для пользователя, в идеале, это должно выглядеть как одно всплывающее окно, запрашивающее подтверждение типа “Действительно ли вы хотите оплатить эту покупку, используя ваш биткойн-кошелек с балансом 0,224 BTC?”.

Если всё это будет стандартизировано, веб-мастера всего мира, никогда не слышавшие о подобных платежных сервисах, будут приятно удивлены многими новыми способами, которыми возможно использовать давно знакомые браузеры.

Что касается Биткойна, являющимся единственным практичным способом совершать крошечные и частые платежи, не говоря уже о его потенциале в сфере трансграничных платежей, эта инициатива, как ничто другое, может помочь его продвижению в майнстрим.

По материалам источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,518
Поинты
393.470
Я считаю, что это лишнее. Нужно пользоваться стандартными методами. Но может это выгодно к примеру для мобильных устройств или планшетов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,203
Поинты
2.769
Сколько верёвочке не виться, а никакого нормального обращения биткоин не будет, пока его не начнут принимать все магазины, а этого не будет никогда -- нафик им такой геморой.
Развлечение для гиков мода на которое когда-нибудь пройдёт, как проходит любая мода.

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Одно могу сказать, Биткойн набирает оборотов, а приживется он у нас......?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757
Биткойн набирает оборотов, а приживется он у нас......?

Я считаю что приживется, т.к Вы правильно сказали:"Биткойн набирает оборотов".
Скорее всего для этого нужно время. Конкретно сколько - никто Вам не скажет, но то что прогресс не остановить, надеюсь понимают многие.

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Годы, когда эту криптвалюту было выгодно майнить (добывать самостоятельно с помощью компьютерных вычислений), уже закончились. А в России биткоины запрещены. В октябре Минфин предложил законопроект, запрещающий криптвалюту на государственном уровне, согласно которому было предложено ввести штрафы до 1 млн рублей за эмиссию денежных суррогатов и проведения операций с ними. Роскомнадзор внес все сайты и порталы о биткоин в список нежелательных. Но хорошее биткоин-путешествие получилось. Как соц.сеть - тема о БТС познакомила меня с интересными людьми, помогла сделать свой зароботок в другой валюте. Пусть набирает оборотов и побыстрее)))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757
Но хорошее биткоин-путешествие получилось. Как соц.сеть - тема о БТС познакомила меня с интересными людьми, помогла сделать свой зароботок в другой валюте. Пусть набирает оборотов и побыстрее)))

Побольше таких рассказов и думаю, популярность биткоина увеличится.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Побольше таких рассказов и думаю, популярность биткоина увеличится.

Да все ими пользуются для взаиморасчета так как удобно проводить сделку без третих лиц, обменников и банка со своего же ПК.

добавлено через 1 минуту
Только биткоин должен стать более доступным для покупки и обращения с ним

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Я считаю, что это лишнее. Нужно пользоваться стандартными методами. Но может это выгодно к примеру для мобильных устройств или планшетов.

Соглашусь в гугол эдсент за такие клики дают больше денег чем на ПК

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Только биткоин должен стать более доступным для покупки и обращения с ним

Больше всего раздражает, когда приходится часами ждать подтверждения транзакций:mad: А вот то, что некоторые интернет-магазины, кафе и ещё масса компаний включают оплату в ВТС-это хорошо-популярность растёт, интерес и, как следствие, цена!:_378:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Я считаю что приживется, т.к Вы правильно сказали:"Биткойн набирает оборотов".
Скорее всего для этого нужно время. Конкретно сколько - никто Вам не скажет, но то что прогресс не остановить, надеюсь понимают многие.

С этим, я согласна, что для него нужно время, вопрос в другом, сколько, и до того времени не пропадет ли он вообще:_4:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757
вопрос в другом, сколько, и до того времени не пропадет ли он вообще

Скорее всего, вряд ли. На мой взгляд - это революционная технология, которая со временем изменит мир денег и не только. Так что Мы вначале преобразований.:)

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
С этим, я согласна, что для него нужно время, вопрос в другом, сколько, и до того времени не пропадет ли он вообще:_4:
В оригинале статьи есть четкие сроки, вторая половина 2016 г, все основные веб браузеры будут с криптовалютами, и обновленной системой платежей..

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757
В оригинале статьи есть четкие сроки, вторая половина 2016 г, все основные веб браузеры будут с криптовалютами, и обновленной системой платежей..

Скорее всего, должны быть с криптовалютами все основные веб браузеры.
"Это идея, по крайней мере, и многие светлые умы работают над этим с целевой даты "где-то в 2016 году" - перевод гугла.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Стандарты для всех браузеров - это хорошо. Даже не вдаваясь в подробности что именно будет реализовано. Потому что, когда приходится делать костыли для работоспособности определенного браузера, это реально напрягает и удорожает любой проект.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Сильно сомневаюсь, что сроки не будут сдвинуты в сторону увеличения.

Стандарты для всех браузеров - это хорошо. Даже не вдаваясь в подробности что именно будет реализовано. Потому что, когда приходится делать костыли для работоспособности определенного браузера, это реально напрягает и удорожает любой проект.
Поддерживаю. Это как зарядки к телефонам, когда еще были все разные, а сейчас - красота. Думаю по такой же схеме должно быть и здесь.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
По мне так биток,это надолго и вариации его применения будут только расти.
По примеру безналичных платежей.
Уже американская сеть валмарт, тестирует свою собственную платежную систему, а сос ледуещего года собираются ее интегрировать в другие банковские продукты.

Сверху Снизу