Не знаю,кому и верить.
То будет рост,то нет.Не пойму)
Да один за день можно найти, что одни прогнозируют цену в 100 долларов, а другие в тысячу раз большую его стоимость.
Не знаю,кому и верить.
То будет рост,то нет.Не пойму)
Да один за день можно найти, что одни прогнозируют цену в 100 долларов, а другие в тысячу раз большую его стоимость.
Лучше проанализировать самим- и не верить прогнозам.
Оптимальное решение-бить в стороне.
Ну,я что-то не так пессимистично отношусь,еще дергаюськак-то вообще не особо переживают за курс...
Ну,я что-то не так пессимистично отношусь,еще дергаюсь
Если-бы знать что и когда делать))), а стоило лишь ждать как оказывается.
Если-бы знать что и когда делать)))
И не будет наверное.Более пол года 2018 прошло, но пока особого улучшения не заметно.
И не будет наверное.
Да все компании по-тихому начинают внедрять крипту.
Могу сказать это прогресс из прогрессов,интересно,что дальшеПо Самсунг то можно рассчитываться многими криптовалютами и сейчас возможна оплата в биткоинах, эфире, лайткоинах, Ripple, Dash, NEM и Steem. В будущем, как уверяет CopPay, оплачивать южнокорейскую продукцию станет возможно и при помощи других цифровых денежных единиц, вплоть до наиболее редких.
Могу сказать это прогресс из прогрессов,интересно,что дальше
биток и крипту народ принял и никуда уже она не денется, жажда на этом заработать всегда будет манить новых пользователей, даже после неудач и потерь большинство продолжает дальше в этом всём "вариться"
Вот опять биткоин пошел в рост и уже пробит уровень 8000 и следующее сопротивление стоит примерно на 8200, если быстро пройдет, то путь верх открыт.
народ только этого и ждет)