Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт был 28.02.2017 в 19-00 по МСК
О проекте:
При выборе компанией точки приложения инвестиционных усилий возникает необходимость анализа общей прибыльности и перспективности вида деятельности, с которым компания намеревается работать. Для того, чтобы избежать рисков неоправданных капитальных вложений, требуются только выверенные и продуманные действия со стороны менеджмента компании.
BitLence в своих методах изучения современных инвестиционных рынков использует методы фиксации любых сведений, происходящих на рынке криптовалют. Это могут быть сообщения средств массовой информации, мнения специалистов, биржевые бюллетени, события экономической и политической жизни, которые имеют отношение или могут оказать какое-либо воздействие на развитие рынка криптовалют.
Кроме этого, мы изучаем средние цены, минимальные и максимальные цены покупки и продажи, количество сделок по видам криптовалют, средние объемы сделок, фондовые индексы, которые справедливо считают основными индикаторами финансового рынка.
Также мы проводим анализ рынка криптовалют фундаментального типа, проводя мониторинг ситуации с точки зрения того, что любой экономический фактор, снижающий предложение или увеличивающий спрос на любую криптовалюту, ведет к повышению цены, и, наоборот, любой фактор, увеличивающий предложение и уменьшающий спрос на криптовалюту любого вида, как правило, приводит к накоплению запасов предложения и снижению цены.
Маркетинг:
Инвестиционный план:
Вклады 10-200000 руб
Начисление 1.25% каждый час
Срок вклада 5 дней
Депозит включён в выплаты
Количество депозитов не ограничено
Досрочного снятия вклада не предусмотрено
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money, Bitcoin, AdvCash, Qiwi, Яндекс деньги
Выплаты инстант
Деньги можно выводить на любую ЭПС, вне зависимости от того, с какой платёжной системы вы открывали депозиты
Минимальный вклад 10 руб
Минималка на вывод 5 руб
Комиссии при выводе денег нет
Языки:
Партнёрская программа:
Партнёрка 3-lvl: 10%-2%-1% от вклада.
Контакты администрации:
Почта: [email protected]
Группа вк: https://vk.com/bitlence
Есть форма для обратной связи на самом сайте
Мой вклад / листинг:
Мой вклад в личном кабинете bitlence.com:
Свои отзывы о bitlence.com можете оставлять в комментариях под темой.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт был 28.02.2017 в 19-00 по МСК
О проекте:
При выборе компанией точки приложения инвестиционных усилий возникает необходимость анализа общей прибыльности и перспективности вида деятельности, с которым компания намеревается работать. Для того, чтобы избежать рисков неоправданных капитальных вложений, требуются только выверенные и продуманные действия со стороны менеджмента компании.
BitLence в своих методах изучения современных инвестиционных рынков использует методы фиксации любых сведений, происходящих на рынке криптовалют. Это могут быть сообщения средств массовой информации, мнения специалистов, биржевые бюллетени, события экономической и политической жизни, которые имеют отношение или могут оказать какое-либо воздействие на развитие рынка криптовалют.
Кроме этого, мы изучаем средние цены, минимальные и максимальные цены покупки и продажи, количество сделок по видам криптовалют, средние объемы сделок, фондовые индексы, которые справедливо считают основными индикаторами финансового рынка.
Также мы проводим анализ рынка криптовалют фундаментального типа, проводя мониторинг ситуации с точки зрения того, что любой экономический фактор, снижающий предложение или увеличивающий спрос на любую криптовалюту, ведет к повышению цены, и, наоборот, любой фактор, увеличивающий предложение и уменьшающий спрос на криптовалюту любого вида, как правило, приводит к накоплению запасов предложения и снижению цены.
Маркетинг:
Инвестиционный план:
Вклады 10-200000 руб
Начисление 1.25% каждый час
Срок вклада 5 дней
Депозит включён в выплаты
Количество депозитов не ограничено
Досрочного снятия вклада не предусмотрено
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money, Bitcoin, AdvCash, Qiwi, Яндекс деньги
Выплаты инстант
Деньги можно выводить на любую ЭПС, вне зависимости от того, с какой платёжной системы вы открывали депозиты
Минимальный вклад 10 руб
Минималка на вывод 5 руб
Комиссии при выводе денег нет
Языки:
Партнёрская программа:
Партнёрка 3-lvl: 10%-2%-1% от вклада.
Контакты администрации:
Почта: [email protected]
Группа вк: https://vk.com/bitlence
Есть форма для обратной связи на самом сайте
Мой вклад / листинг:
Мой вклад в личном кабинете bitlence.com:
Обзор bitlence.com - новый фаст с почасовыми начислениями! Страховка 50$
Свои отзывы о bitlence.com можете оставлять в комментариях под темой.