Хорошая биржа, я опробовала, все устроило, спасибо автору за инфу!
Скоро добавят...(например вебмани, яндекс или может сбер)?
Мне Paypal блокнула аккаунт так как я покупал битки на форумах, а бирж которые принимают PayPal нет в природе. Находил только skrill пополнение, на skrill картой можно пополнить, но после оплаты 2 недели ожидания проверки транзакици(висит в статусе HOLD), больше нервов потратил. Пока самые лушие варианты это okpay и lavapay, еще пеер но он пропадает периодически из методов пополнения балансов у многих бирж, что-то с ним значит не тос банков visa - mastercard и paypal, а это очень бы увеличило аудиторию.
https://www.bitport.net/ru/services/feesСкоро добавят...
Может и так, но я к тому, что чем больше подкрутить платежек, больше вариантов для пользователей, соответственно быстрый рост, приобретение определенной популярности. Кстати Skrill и ADVcash тоже очень хорошие варианты.Мне Paypal блокнула аккаунт так как я покупал битки на форумах, а бирж которые принимают PayPal нет в природе.
Вы уверены, что BTC/UAH будет востребовано? Я не нахожу ни одной биржы которая бы предлагала такую пару
Кому вообще нужны украинские фантики?
На украинских биржах есть такие пары. Вот например btc-trade.com.uaВы уверены, что BTC/UAH будет востребовано? Я не нахожу ни одной биржы которая бы предлагала такую пару
Кому вообще нужны украинские фантики?
Давайте не постить тут ссылки других бирж, тема то ведь не о валютных парах BTC/UAH?На украинских биржах есть такие пары. Вот например btc-trade.com.ua
Хорошо подметили,надо предложить им.На главной нет чата пользователей, может он и ник чему, но с ним веселее было бы вести торги.
кстати не хватает также лотерей\конкурсов по типу как у yobit.net - на новые направления валют к примеру. Народу же всегда нравятся конкурсы - имхо самый лучший способ рекламы.наконец то понял чего не хватает
Пока просматривал сегодня еще раз каждый раздел биржи, наконец то понял чего не хватает На главной нет чата пользователей, может он и ник чему, но с ним веселее было бы вести торги.
Иногда после успешной сделки хочется просто отдохнуть, пообщаться со знакомыми, но если делать то делать минимальный порог для входа, от флудеров как на btc-e.а для чего он вообще нужен? люди торговать должны а не болтать
да все правильно, чат самое лучшее место по обмену опытом, да и просто отвлечься) часто нужную инфу только в чате и получишь оперативно.Иногда после успешной сделки хочется просто отдохнуть, пообщаться со знакомыми, но если делать то делать минимальный порог для входа, от флудеров как на btc-e.
на btc-e для возможности писать в чате 300usd баланса должно быть минимумот флудеров как на btc-e.