Я не админ!
Старт проекта 10.Jul.2017
BitProgress.biz
Легенда(google перевод):
Инвестиционный план
Минимальный / максимальный депозит: 0,001 BTC / N / A
Платежные системы: BTC, PM, Payeer
Платежи: мгновенные
Refcomm: 7%-2%-1% (10%-4%-2% для представителей)
Join Here
Мой вклад:
Старт проекта 10.Jul.2017
BitProgress.biz
Легенда(google перевод):
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В BITPROGRESS LIMITED!
Нестабильная финансовая ситуация, происходящая на инвестиционном рынке, побуждает людей искать области, где вы можете безопасно инвестировать деньги и последовательно зарабатывать с минимальным риском. Многие опытные инвесторы останавливают свой выбор для наиболее растущей и перспективной сферы криптовалюты.
BITPROGRESS LIMITED предлагает инвесторам не только последовательно зарабатывать деньги, но и экономить свой капитал. Инвестиционная платформа BITPROGRESS LIMITED в рамках этого проекта спасет наших инвесторов от кропотливой и рискованной работы на криптовалютном рынке.
Теперь BITPROGRESS LIMITED открывает больше инвестиционных возможностей. Сделайте депозит сегодня, а завтра мы принесу вам прибыль.
Инвестиционный план
Благодаря оригинальной стратегии финансового развития BITPROGRESS LIMITED предлагает уникальную инвестиционную услугу с ежедневной прибылью с 12% до 15%. Ваши деньги начинают работать сразу после внесения депозита, и только через 24 часа ваша прибыль будет доступна для снятия средств. Количество депозитов, а также общая сумма ваших инвестиций не ограничены - так, чтобы у вас была возможность заработать, BITPROGRESS LIMITED готова реализовать все ваши ожидаемые прибыли и стать вашим настоящим финансовым компаньоном на долгие годы! Напоминаем, что все инвестиции предназначены для жизни - это означает, что вы не можете вернуть свой депозит, но он принесет вам прибыль ежедневно на протяжении всей жизни компании.
12% Ежедневно навсегда!
Планируемая сумма (Ƀ) Ежедневная прибыль (%)
План 1 Ƀ0.00100000 - Ƀ10.00000000 12.00
13% Ежедневно навсегда!
План 1 Ƀ10.00100000 - Ƀ50.00000000 13.00
15% Ежедневно навсегда!
План 1 Ƀ50.00100000 - Ƀ500.00000000 15.00
Минимальный / максимальный депозит: 0,001 BTC / N / A
Платежные системы: BTC, PM, Payeer
Платежи: мгновенные
Refcomm: 7%-2%-1% (10%-4%-2% для представителей)
Join Here
Мой вклад: