не похоже на него - он клепает более качественные шлачки, а тут ничего хорошего кроме гринки я не увидел, да и там не соответсвует шильдику на сайте. Профит тут навряд ли предвидится!Опять Шоко на бритье пришель с донором
не похоже на него - он клепает более качественные шлачки, а тут ничего хорошего кроме гринки я не увидел, да и там не соответсвует шильдику на сайте. Профит тут навряд ли предвидится!Опять Шоко на бритье пришель с донором
Вчера вечером заметил, что рестартнулся. Было 3 пользователя, стало 2 ) И 3 дня работы обнулили. Логичное решение, если за 3 дня 3 пользователя вложили только 0.02 BTC
Вчера вечером заметил, что рестартнулся.
Я чисто примерочно написал - надеюсь все поняли о чемне похоже на него
Интересно, кто кого будет кормить, один из двух биточников сегодня явно донор.
Bro, привет! Ты не про этот?Был проект instaminer 4 недели проработал дав учасникам профит около 100%
Bro, привет! Ты не про этот?
https://mmgp.com/showthread.php?t=512053
Если да, то так быстро у меня 0.25btc еще никто не отжимал!!!!
А я бы такими расследованиями и не занималась. Как вы на все это находите время?
Да, тоже попал на 0.2 BTC....инстамайнерз
бро написал(а):..нет)))...не про этот!...а так решил почему бы не дать шанс молодым админам!...посмотрим,что получится)
если есть чат то надо депать
Браян твой выбор Уважаю, но на всех не напасешься и смотрят по прошлым заслугам, а тут не заслуги а сплошные ..... пи .......... и так далее!а так решил почему бы не дать шанс молодым админам!
Браян твой выбор Уважаю, но на всех не напасешься и смотрят по прошлым заслугам, а тут не заслуги а сплошные ..... пи .......... и так далее!
Та я же не о том. Просто прочел:а так решил почему бы не дать шанс молодым админам!...посмотрим,что получится)....или ты считаешь друже ,что так не нужно делать?
как серпом по я....в мозгу стукнуло!!!!instaminer
просто ребята действительно хотят работать
Где то я уже это слышал, но хвастаться своим быстроскамом в чате это просто
Всем профита!