Да зачем вам эти кошельки? Зарегистрировались на криптодао да вывели туда сразу. Обменяли на битки или еще что и все дела
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
ну может ноду поднять хотятДа зачем вам эти кошельки? Зарегистрировались на криптодао да вывели туда сразу. Обменяли на битки или еще что и все дела
а кто-то еще дешевле его купил,кому-то везет кому-то нет.(Я тоже не особо верил, когда говорили, что биток подорожает, но все-же прикупил один, когда биткоин стоил 700$, а сейчас жалею, что больше не купил
Да это чувак темою ошибся, это вообще выплата из проекта раздела экономические игры.Через криптодао выводил чтоли? И почём в наших деревяшках одна музыкальная монетка?
https://coinmarketcap.com/currencies/bitradio/Кто вкурсе - а где ещё торгуется эта крипта? И куда она пропала с коинмаркеткапа? Не так давно смотрел BRO там была и стоила примерно 0,14 бакса, а сейчас уже нету, куда делась?
на самом деле быстрее, нужен шустрый интернет
Через криптодао выводил чтоли? И почём в наших деревяшках одна музыкальная монетка?
Точно темой ошибся выплата с другого проекта.Да это чувак темою ошибся, это вообще выплата из проекта раздела экономические игры.
Пока не знаю.Кошелек синхронизируется уже часов 10.И за каждую начисляют?))