Да, похоже поторопился
Жив курилка
Начислили за 3 дня.
Есть и другие новости(точнее события за прошлые недели появлялись), "новости" это для тех - если кто чат не посещает. Позже, вечером, здесь на форуме отпишусь.
... Как известно "Bits2U" параллельно проводит своё ICO, в ходе которого намечено строительство новой майнинг-фермы, с покупкой 2000 новых майнинг-машин.
Создание фермы положительно бы сказалось, кроме ICO "PeruCoin" и на проекте "Bits2U".
В Январе стало ясно, что строительная компания, взявшаяся строить новую майнинг-ферму,
ещё не скоро это сделает и сделает ли вообще...
Виктор и Фернандо(сооснователь) с осени рассчитывали, что в первой декаде 2019 будет завершение строительства.
Но за 4 месяца, после заключения отношений с этой строительной организацией,
практически ничего не было сделано, если не считать разметок на грунте
и вырытого колодца для воды на потребности.
(*участок расположен в очень отдалённом районе, на горно-пустынном грунте. Кроме дорог и линии электропередач других коммуникаций нет)
Полного комплекта специальных лицензий на строительство, эта организация не имела.
Обещания получить недостающие лицензии постоянно переносились.
"Bits2U" потеряла большие суммы, вложенные в эту строительную компанию.
Как сказал Фернандо, это приводит его просто в ярость, так его ещё не бросали.
(Это что-то вроде тех случаев у нас с новостройками некоторых строй-организаций, когда вроде всё по документам, и инвесторы уже купили будущие квартиры, - а стройка однажды замораживается на пол-пути и что-то доказать на протяжении многих следующих лет, как биться об стену.)
Договор со строй-компанией в середине Января разорвали, начали поиск новой компании.
А так же возможности для средств инвестирования в новую строительную организацию.
https://prnt.sc/mm0uxv
Было принято решение использовать
средства из специального фонда, который был создан для особого случая.
Из-за большой бюрократии в Перу, что бы сократить время для утверждений планов
и прочего от властей, для новой строительной компании, - "Bits2U" так же занялась предварительными планами-чертежами,
координируя всё со строй-компанией, что бы "пакетом" подать властям все документы, для избежания тягонины ожидания ответа по каждому очередному этапу.
Если я правильно понял перевод из ленты Испано-язычного чата, то максимум в Апреле уже начнётся строительство.
Вот предварительный план-чертёж, составленный самостоятельно руководством "Bits2U" и показанный в телеграм-чате от Фернандо, в Январе, когда шёл об этом диалог с участниками группы:
https://prnt.sc/mm0v86
Предварительно завершение строительства состоится в июле 2019.
Это предположительные данные.
(Возможно выплатят внеочередные 10% для аккаунтов с балансом от $1000 - но это из диалогов между участниками группы, хотя соответствующих заявлений о такой выплате от Фернандо или Виктора в чате я не нашел)
Будут какие-то подведения итогов.
На данный момент это всё, что я могу рассказать по поводу событий в проекте.
.