Re: bittrex.com - биржа криптовалют Bittrex (описание/инструкция/регистрация/торговля
Зарегался, жду одобрения по верификации)буду полностью уходить на битрекс)
Зарегался, жду одобрения по верификации)буду полностью уходить на битрекс)
у меня в загранке в фамилии одна буква отличается от введенной информации в кабинете
привет, подскажите кто торгует на битрекс, почему у меня нет возможности продать крипту, не отображаются даже текущая ситуация по рынку, не видны ордера, активна опция только "бай"? вы нормально торгуете?
Вчера и сегодня пробовал сделать депозит в альткоинах, но кошелек на создается на бирже. Просто пишет "Loading address" и ничего не происходит. У кого еще так?
Подскажите пожалуйста как регистрироваться на бирже. Мне пишет, что регистрация закрыта. ТОже хотел попробовать поторговать на данной бирже
Ждите. Я помню месяца 3 назад кошелек Zencash у меня создавался минуты 3-4
Зарегистрировался)Сейчас должна работать, пробуйте зарегистрироваться)
Зарегистрировался)
Расскажите как вы прошли верификацию. Как я понял вы прошли очень быстро. Если можно по пунктам. Начиная с кнопки верификация) Фотографировались на вебкамеру? или на фотоаппарат? Более менее подробнее) пожалуйста)
добавлено через 1 час 14 минут
Прошел верификацию. Вопрос снят. Все довольно просто. Фото прав + фото с листом бумаги, на нем написал биржу и дату, в другой руке держал права. Верификация заняла 5 минут. Это с учетом времени потраченного на фотографирование
Может у них фотоаппарат плохой)))Не знаю, почему у некоторых по 2 недели заявка висит.
Может у них фотоаппарат плохой)))
АналогичноЯ просто сфотографировался на телефон