шума не спорю много - и как он оправдался?
могу сказать, что проект еще в разработке, но уже есть на Бинанс. а это говорит о многом.
https://www.binance.com/en/trade/QKC_BTC
шума не спорю много - и как он оправдался?
могу сказать, что проект еще в разработке, но уже есть на Бинанс. а это говорит о многом.
https://www.binance.com/en/trade/QKC_BTC
только вот курс могут как искусственно поднять - так и уронить.
здесь уже все зависит от рынка и как проект себя покажет. кстати, у него до сих пор идет баунти.
там наверняка надо выполнить определенные задания и без телеграмма не обойтись
IEO это фиктивные сборы, которые никак нельзя проверить. Зато плата за такую услугу стартует от 100 к примерно я думаю
насколько я помню, у них специальный кабинет для баунти, где нужно сдавать отчеты.
почему фиктивные, если сами пользователи вкладывают в проекты деньги и покупают токены?
а как ты проверишь если это централизованная биржа? биржа открывает и закрывает ордера сама, показывая успех в сборе средств за секунды. а потом хайпует продавая услугу за сотни тысяч долларовпочему фиктивные, если сами пользователи вкладывают в проекты деньги и покупают токены?
возможно что они покупают не монеты,
а как ты проверишь если это централизованная биржа? биржа открывает и закрывает ордера сама, показывая успех в сборе средств за секунды. а потом хайпует продавая услугу за сотни тысяч долларов
а как ты проверишь если это централизованная биржа? биржа открывает и закрывает ордера сама, показывая успех в сборе средств за секунды. а потом хайпует продавая услугу за сотни тысяч долларов
покупают именно монеты, особой разницы где они отображаются нет.
но проект в итоге получает заявленную сумму. какой смысл бирже самой выкладывать свои деньги?
кстати, вторая попытка этой биржи будет проект VeriBlock и событие намечено на 2 апреля.
если проект окажется удачным - конечно это окажет позитив и вызовет больше доверия к подобным проектам - остается только на это надеяться.
во второй раз бирже нужно внимательнее подойти к выбору проекта, иначе в случае очередного провала могут засмеять.
на постоянно хочет помериться силами с Бинанс - но что-то у нее никак не получается в этом плане.
вряд ли можно сравнить эти биржи по популярности. бинанс далеко впереди, да и проколов пока не было.
проколы были - но тут же устранялись. просто про это даже статья была. но Bittrex своим поведением у меня не внушает доверия - я про последние события.
а разве с продажей токенов у бинанс были проблемы? да и Bittrex пока никого не кинула.
о вине Bittrex - но внимание к себе привлекла.
но Bittrex могла бы все проверить перед анонсом, тогда бы вопросов не было. надеюсь, что сейчас так и сделали.
ам партнеры между собой не договорились - тоже надеюсь в этот раз пройдет всё нормально. вам часто приходится работать с Bittrex ?
нет, не регистрировался там. помню хотел, но у них начались какие-то проблемы и они временно закрыли регистрацию.