Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2525)
не видно. Может вставьте отдельным постом, и ее добавят.не вижу третью фотографию
не видно. Может вставьте отдельным постом, и ее добавят.не вижу третью фотографию
Вальдемарусу - спец. приз зрительских симпатий. Отличная жизненная позиция! Хорошо, что с ней делитесь.
Посмотрела . Сидела, стукала себя по мокушке как там показано и приговаривала)))). Мне не помогло заработать и мозгов в голове полезных не добавилось.
Наверное, мало стукала, чтобы открылся финансовый поток
Вот это и срабатывает, а не то, что без смысла слушать хоть сутками, это ничего не даст, пока информация с подсознания не перейдет в сознание, а оттуда в активные действия.Я ничего не доказываю. Но я верю в силу мысли!
Юлия, подумайте о читателях! Думаю многим было бы интересно почитать вашу историю успеха! Уверена, вам есть чем поделиться.А участницы что-то притихли. Наша Искорка молчит.
Я не пойду, Искорка без вас.
Значит вы не настоящая лошадка.
Завтра последний день. Кто не успел, тот опоздал.
Девушка точки на теле показывает, где стукать надо... Одна из точек - место, где брови начинаются/заканчиваются (ближе к переносице). А что делать тем, кто выглядит вот так:
не видно. Может вставьте отдельным постом, и ее добавят
Наша Искорка молчит.
Я не пойду, Искорка без вас.
Значит вы не настоящая лошадка.
Завтра последний день. Кто не успел, тот опоздал.
А я не вижу как выглядит-). Картинка не отображается. Но интересно было бы посмотреть как надо выглядеть, чтобы не сделать такое упражнение)).А что делать тем, кто выглядит вот так:
И вашу картинку не видно. Посмотрела в разных браузерах, я ее не вижу.Попробую, конечно.
Странно, делала всё как обычно, через управление вложениями, вставляя потом загруженное фото в пост. Я свою вижу, а вот Valdemarusа пример удивительного изображения (я так предполагаю) нет! Модераторы, помогите нам пли-и-из!И вашу картинку не видно. Посмотрела в разных браузерах, я ее не вижу.
Но ведь вас, получается, мы тоже уговариваемПросто не понимаю, почему сюда надо тянуть силком и уговаривать поучаствовать?
Меня не надо-). Я пообещала девчонкам, деваться некуда .Но ведь вас, получается, мы тоже уговариваем
Ну и пусть.значит по совместительствуЮрий Деточкин работал агентом в страховой компании.
а мне понравилась история своим оптимизмом, какой-то простотой. Читаешь, и не возникает дополнительных вопросов, мол, что-то тут не то. Всегда вызывает уважение, когда история больше позитивная, чем жалостливая. Не поклонница всех этих фантасмогорий)), но Кассиопеей) вы точно восполнили отсутствие Искорки).Юрий Деточкин работал агентом в страховой компании
Я разве говорю, что мне что то не понравилось? Но, вопрос, что что то тут не то, возник сразу.а мне понравилась история своим оптимизмом, какой-то простотой. Читаешь, и не возникает дополнительных вопросов, мол, что-то тут не то.
А не то,зто шо?Но, вопрос, что что то тут не то, возник сразу.