Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2525)
Уже аж очень не терпится узнать, что да как
Уже аж очень не терпится узнать, что да как
Очень хочется,но похоже до следующего конкурса будем в режиме ожидания.Уже аж очень не терпится узнать, что да как
Очень хочется,но похоже до следующего конкурса будем в режиме ожидания.
На сколько минут расходимся?Наверное, надеются, что все забудут про этот конкурс. Посетителей в теме всё меньше и меньше... Что ж... покрасовались и расходимся.)))
Праздники же все на пикниках)На сколько минут расходимся?
Потом лето,все в отпусках.А там и к новому году готовиться пораПраздники же все на пикниках)
С Праздником первомая всех!!!
Наверное, надеются, что все забудут про этот конкурс. Посетителей в теме всё меньше и меньше... Что ж... покрасовались и расходимся.)))
Будем дружно ждать и надеяться, что всё-таки не произошло того, что я изобразила здесь..
Да, ведь в каждом награждении нужно подчеркнуть индивидуальность.Красавиц, участвующих в конкурсе много, поэтому сложно подобрать каждой титул и соответствующий денежный приз.
перед бурейзатишье какое-то в теме
А то, конешна))) Блин и я фотки загрузить хотела, только со смарта ошибку выдает, что слишком большие. Попробую завтра с компа. Кстати сон приснился, что объявили победителя. Только приз 5к был уже, наверное проценты набежали )))так, НАДЕЖДА, ты еще с нами??
Лично у меня было так:
Ничего! Сегодня отходной день, скорее всего . А завтра - рабочий будет)))Хотела их подколоть, а они признались, что так и есть. Какие уж тут конкурсы... мдааа... ждите, девочки, ждите.)))
Прямо так и сказали? Ну ждем тогда ждем)) Веточку разукрасили смешными и красивыми картинками. Я сюда отдыхать захожу, фотки поглядеть.Хотела их подколоть, а они признались, что так и есть. Какие уж тут конкурсы... мдааа... ждите, девочки, ждите.)))