• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP-2016. История участницы helenok

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700
Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4220)

Доброе время суток всем!!!

Меня зовут Елена.

Прекрасно понимая, что наш, уже давно ставший общелюбимым, конкурс "Бизнес-Леди" :_7: не вечер поэзии и не конкурс юных дарований, я всё же решила немного отступить от обычного формата и привычных рамок...

Весеннее солнышко нам улыбнулось.
В дороге уже удалые скворцы!
- А что ж так сердечко у всех встрепенулось?
- На конкурс выходят Леди-бойцы! :dirol:

Узнав о начале такого событья,
Станцуют те Леди "не тресни доска",
А рядышком кто-то, чуток изумившись,
Шутливо покрутит так... у виска. :_15:

А если серьёзно, то здесь собрались мы,
Чтоб Бизнес-истории повествовать,
О женском пути ИнвестСтановленья,
О собственном опыте всем рассказать.

Чем я живу? И мои достиженья?
Чем был примечателен мне этот год?

В финансовом плане - гора впечатлений!
И ближе узнала ММГПэшный народ.

Прошла пятилетний я путь репетиций
(Как Ёжик в тумане в мультфильме бродил...).
Лежит нарисованный план инвестиций -
Мой разум над чувствами всё ж победил...

Свой вкладов портфель как всегда пополняю :money:,
Кую я тем самым пассивный доход.
Площадка стартапов открылась недавно -
Сейчас наблюдаю развития ход...

В другой такой бирже уж взято начало.
Планирую вновь увеличить бюджет.
И не известно, но может быть...может,
В дневник манимейкера вылью сюжет.

Треклятые хайпы пока не бросаю...
Опасно "играть", коли впредь не учтёшь,
Что будешь ты в первых - на лошади скачешь,
В последних - рискуешь и вряд ли вернёшь! :i-yes:

А что ведь поделаешь? Есть и такое...
За ухо же силой не тащит никто.
Ну если так хочется - только с мозгами!
Не с дедом на печке играешь в лото...:biggrin2:

В свободное время люблю копирайтить,
Подбивши попутно с деньгами мешок :_378:,
И гуру финансов статьи полопатить,
На деньги поспорить (такой есть грешок :facepalm2:).

Ещё сотворила я группу ВКонтакте,
Раз сердце шепнуло: "Пора, Лен, пора!".
Не ради корысти, а дела благого,
Не ради наживы - во имя добра.

А конкурсы здесь - то особая тема!
И их невозможно сейчас не назвать.
Приносят особый доход! За старанья!
(Сказала лишь тем, кому трудно понять :rolleyes:).

А форум поистине наш уникален! :_106:
Не жалует трОллей, вонючек, задир. :gay:
Немного по-своему он биполярен.
Полезной инфо здесь пропитанный мир. :sherlok:

Как громко хохочет Поинт ядрёный, :money:
Тот, что в карман к нам, брыкаясь, упал!
Как жалостно хнычет КП обделённый,
Боюсь, ох, боюсь, чтоб совсем не пропал. :eek:

Не обижайте беднягу, ребята!
Подружимся, знаю. Характер такой...:g-wiggle01:
То скачет, как мартовский кот на пороге,
То падает навзничь, и слёзы рекой. :stroke:

А вот модератор уж веником машет!
Недельку в парной зависать...Обалдеть!:_13:
Но ты не сдавайся, возьми себя в руки -
Не то это место, чтоб в баню хотеть! :r-igz:

Здесь можно работать, общаться, творить,
Искать что-то нужное, радость дарить,
А самое главное - не забывать,
(Хоть грубо звучит, но...) базар фильтровать.

А сколько на форуме нашем талантищ,
Смекалистых и креативных ребят!

И "битвы" снимают. И рэп сочиняют.
Поют. Фотошопят - шедевры творят.

Да много ещё, о чём можно поведать,
Особенно тем, кто пришёл в первый раз,
Но время не вечно, пора закругляться,
Заканчивать свой Бизнес-Леди-рассказ. :reading:

И вот предстоит нам ведром валерьянки
Тревогой томимые души спасать!

И ногти, и логти, и губы кусая,
В подушки рыдая, ночами не спать!

Жюри интригует всех, спорит и бьётся,
И рвёт на друг друге рубахи в клочки,
А вскоре во фраках к нам явится важных,
Замазав в гримёрке тайком синячки .:coolgleamA:

Мы женщины! Выстоим! Мы их дождёмся!
Мы милые, мудрые, духом сильны!

И неподумайте - не подерёмся!
Не для того Леди Бизнеса ведь рождены!:dirol:

Погаснут все свечи, и мы разойдёмся,
Админов и спонсоров благодаря,
В привычные ветки любимых разделов,
И в новые темы - бросать якоря!

Ничуть не меняя бега традиций,
За чашечкой кофе или кружкой пивка, :_12:
Мы вновь окунаемся в Мир инвестиций
Для будущих планов, идей и... рывка!

Хочу пожелать всем больших достижений,
Мечты исполненья, людской доброты,

А MMGP нам в этом поможет!
Девчонки, с весной вас! Нам - красоты! :_108:

Некоторые дополнения, которые не уместились бы полноценно в стихотворные строки :_1: :​

Участие в любимом конкурсе принимаю уже в четвёртый раз!
Предыдущие итоги всегда для меня были (что уж таить :_4:) приятными и потрясными! За "поэму-рассказ" строго прошу не судить. Просто мысли как-то сами собой складывались в рифму, приобретающую юмористический оттенок, и постепенно выводя их автора из весенней депрессии (да, иногда и такое бывает...).

Не хочется повторяться и вновь рассказывать подробно о себе, о прошлых своих финасовых планах, начинаниях и мечтах, о том, что сбылось или не сбылось за время моего пребывания на форуме. Об этом (если кому интересно) можно почитать здесь и даже здесь.

Я ранее и сейчас:​

- Закончила ин.яз.
- Работала в институте, где основное направление было: контроль за успеваемостью более 200 студентов, за своевременной оплатой ими обучения, составление сводных ведомостей, перевод с курса на курс, подведение итогов обучения и распечатка приятных бумажек (дипломов), состыковка обучающихся с преподавателями и решение многих учебных моментов и тд.

- Конечно, крест на предыдущей профессиональной карьере поставлен, как бы ни тяжело мне это было осознавать. Во-первых, перемена места жительства (работа теперь довольно далеко), во-вторых, никакой дядюшка-начальник не потерпит работника на вечных больничных. А так и есть - два малыша, посещающие детский сад, это больничные, сменяющие друг друга, с перерывом на недельки две. И нечто ОРВишное появляется у нас дома, как у "себя дома". Но это ладно...Зато, это не означает, что его (крест) нужно ставить на заработке, формировании определённого дохода и даже добрых делах. :) Наоборот, передо мной стали открываться всё новые и новые возможности. И значительная роль в этом принадлежит форуму MMGP. :i-yes:
Сама себе начальник и бухгалтер, и, соответственно, свободный график! Остаётся только посетовать, почему в сутках всего 24 часа...

О группе ВКонтакте и благих намерениях:​

Идея создания пришла, можно сказать, нечаянно. Сейчас группа пока на стадии развития, а ограниченность местоположения её предполагаемых участников несколько негативно влияет на увеличение их числа. Но это не сама цель. А цель - действительно заинтересованная аудитория, соединение тех, кому не нужно и кому очень нужно.

Кто-то хочет освободить квартиру или шкафы для новых покупок, а у кого-то дом сгорел, или семья многодетная (сейчас есть такие среди подписчиков). А в условиях нашего кризисного времени купить необходимую вещь в 2 раза дешевле или принять её в дар - порой, единственный выход для некоторых семей из сложившейся тяжёлой ситуации.

Периодически возникали вопросы: а оно, вообще, надо? зачем мне это?, как будто и других проблем не хватает. Но когда увидела пост от участницы в моём сообществе о том, что забирают девчулю из приюта и требуется помощь в виде вещей и игрушек, вопросы отпали сами собой.
Если группа будет набирать обороты, в планах - создать там обсуждение с темой "Дополнительный заработок в интернете" и делиться информацией о возможностях получения дополнительного дохода. В тему, естественно, должна войти информация о нашем форуме.

Зарабатывать на такой группе, конечно, не было и в мыслях, а погуглив о способах её развития и рекламе, узнала, что заработок в соц. сетях тоже существует (конечно, не только VK). Это даже целая ниша, наряду с инфобизнесом, партнёрками и тд., а не только способ раскрутки своего сайта или интернет-магазина. Поэтому и было принято решение о внесении в акцию "Сделай MMGP.COM лучше" предложения о выделении отдельного раздела или подраздела, посвящённого этой теме.

Психологический аспект:​

Прежде всего отмечаю для себя этот год большими достижениями в психологическом плане.
Ох, и тяжела доля неподготовленной женщины-инвестора! Мы, в отличие от мужчин, более эмоциональны! Так уж заложено природой, и это общеизвестный факт, с этим ничего не поделаешь...:_13: Но чрезмерная эмоциональность мешает рациональному инвестированию, тому же ведению бизнеса, торговле на Форексе и тд. По-своему, это совершенно несовместимые весчи ).

Чёткий расчёт и холодный ум даёт нам (по крайней мере, мне) вернее выбрать тот или иной путь для финансов и последующего их размножения. Нет, дома, в кругу друзей, родных давать волю эмоциям (в пределах разумного :_6:)можно, а иногда - нужно и полезно, всплакнуть, похохотать, попрыгать, но не в мире финансов и тех же инвестиций, он этого не любит.

Осознала, что внутренняя готовность быть той же леди-инвестором должна прийти со временем, и у каждой это время своё.

С форумом я повзрослела и продолжаю взрослеть в финансовом плане, не смотря на то, что уже разменяла нескажукакой десяток лет. Если ещё в прошлом году была немного в растерянности, не понимая, в какую сторону двигаться дальше:

А вообще, пока стою перед выбором.

В общем, информация для размышления на ближайшее время есть. Изучать и изучать рынок, наблюдая, как меняется мир, постепенно подстраиваясь под его мотивы.

То в этом году, основные направления, можно сказать, выбраны и будем развиваться, постепенно, и по мере физических возможностей.

О форуме и конкурсах:​

Принимая более-менее активное участие в жизни нашего форума, я не только пополняю свой багаж знаний, узнаю сущность доселе неизвестных понятий и явлений в сфере финансов и инвестирования, но и зарабатываю, заставив потом это заработанное не лежать под подушкой, где тепло и сухо, а работать и приносить определённый процент дохода.
Щедрость форума и спонсоров порой действительно поражает и даёт своеобразный стимул и пинок. Вот и наш конкурс в этом году не исключение!
Знаете, на ум сразу приходит вычитанная где-то ранее фраза, даже автора не помню, (не сочтите за грубость, но она действительно имела место быть) " Любое поднятие одного места с дивана грозит получением денег". Чаще всего она используется, конечно, в переносном значении, но определённую действенность её прямого значения доказал недавно единственный участник со своей командой и, соответственно, победитель "водного" летнего конкурса...

PS. И вот, пока занималась написанием своего рассказа, попала в число призёров в конкурсе "Заработал - Потрать. Зима -2016" , да не просто попала, а наступила на 1 место! Ещё раз, спасибо! :_120: Призовые сразу отправились на площадку СтартапУм, дополнив тем самым необходимый минимум для пока ещё первого вклада в проект Betonmoney. Вот, как-то так...

PPS. Будьте с форумом, читайте форум, и жизнь будет ставить меньше жёстких экономических рамок, а открывать всё новые горизонты финансовых возможностей! Сильно заумно сказала..., зато правда :wink2:!

Удачи всем участницам! Мира, добра и финансового благополучия всем!
Форуму - развития в том же духе и процветания!

Моя Страница VK

Вложения

• helenok_01.png
    helenok_01.png
    460.9 KB · Просмотры: 171
  • helenok_02.png
    helenok_02.png
    318.5 KB · Просмотры: 181
Последнее редактирование модератором:

svise

МАСТЕР
Реакции
2,565
Поинты
0.010

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700
Елена, примите мои поздравления. Желаю вам дальнейших успехов во всех ваших начинаниях.
Спасибо большое за добрые слова! Буду стараться и развиваться далее.

Сверху Снизу