Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
Прошу администрацию снять мою кандидатуру.
Просьба выполнена - Ваша кандидатура снята.
то я не хочу участвовать в таких конкурсах как спонсор и не хочу, чтобы мои сотрудники участвовали как конкурсанты.
Признаюсь, что для меня было новостью, что совладелец бизнеса принимает решение об участии своего наемного сотрудника в конкурсе "Бизнес-Леди MMGP". Тогда, я полагаю, и о снятии кандидатуры участницы тоже решение было принято на этом же уровне.
P.S.
От себя отмечу, что представляю не только скромного спонсора kurs.expert со скромным бюджетом в 20 usd, но и ряд других спонсоров, в том числе и на этом конкурсе. И в следующем году, очевидно, они проигнорируют данный конкурс. И вопрос не в том, что представитель оного из наших сервисов не принял участие на равных со всеми основаниях. А в том, что нужно быть немного лояльнее к людям. А еще желательно тщательно разбираться в ситуации, прежде чем делать голосновные выводы и представлять их как факты. Потому что в погоне за лишними 200-500 usd люди готовы втоптать в грязь, конкурента, партнера, просто человека. Надеюсь это послужит кому-то уроком.
В любом случае, Вы явно медвежью услугу оказали девушке, особенно, своими постоянными попытками пропиарить сервис и то, что Вы являетесь "скромным спонсором с бюджетом в 20 usd". Я думаю, что мы сможем организовать Вам манибек, несмотря на то, что из всех спонсоров, даже нескромных, Вы явно пропиарились по максимуму.
А Екатерине я могу посоветовать (конечно, если возникнет такое желание) зарегистрировать свою собственную учетную запись, а то пользование корпоративной, как мы видим, может привести к печальным последствиям в подобных ситуациях.
Екатерина, обращаюсь к Вам, не как представителю сервиса. Спасибо за то, что решились написать свою историю. И, конечно же, очень жаль, что так вышло. Если вдруг передумаете, то Ваша кандидатура будет снова включена в список участниц.