Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
Тема становиться всё интереснее...Весна пришла, коты распустились
Тема становиться всё интереснее...Весна пришла, коты распустились
J.M.,
А вот это как????
Такие картинки не интересны. Лушче селфи сдеайте как мясо готовите плиз
Нет.Перед тем как жениться был естественно опыть с 18 лет.
Да и супруга моя не ангел конечно в этом вопросе.
Но все же счетаю что девушка должна выходить замуж невинная.
После того как Вам ответил на вопрос может скажете как Вы считаете и был ли Ваш супруг первым у Вас до замужества?
Нет.
Говорю как считаю) если замуж не позвали с 18 до 25 лет что делать? Ждать принца??...
По этому поводу не переживайте, дело наживное и быстрое. Но лучше не спешить.мне хоть и не 40 лет
мне хоть и не 40 лет но кошка имееться)))
По этому поводу не переживайте, дело наживное и быстрое. Но лучше не спешить.
Пункт №2,к своему большому сожалению,многие начинают рассматривать уже после покупки.2. Начинка - все ли в порядке с бортовой системой - нет ли явных, неисправимых багов.
Это вряд ли - ведь все мы здесь на форуме для увеличения доходов, а не для того чтобы связываться с зас..анцами-голодранцамиу кого приданное побольше, так что ждем итоги и сразу в бой
Это вряд ли - ведь все мы здесь на форуме для увеличения доходов, а не для того чтобы связываться с зас..анцами-голодранцами
нет здесь другое, судя из постов, я бы сказала, что за некоторыми сидят молодые, не исключаю несовершеннолетние, которых хлебом не корми, а на эти темы дай в подробностяхс альфонсами )))))
Это вряд ли - ведь все мы здесь на форуме для увеличения доходов, а не для того чтобы связываться с зас..анцами-голодранцами